Havas запустил криптовалюту для спортивных фанатов

Разработчики рассчитывают, что новая платформа поможет продвижению клубов и станет дополнительным источником дохода для них.

Комментарии 986
Havas Sports & Entertainment и Havas Blockchain создали программу лояльности на основе криптовалюты, которая вознаграждает любителей спорта за разные действия, пишет Campaign. С помощью новой платформы агентства собираются создать новое маркетинговое направление и программу лояльности для клубов и федераций спорта, а также их спонсоров и партнеров.В рамках нового проекта агентство предоставит клиентам комплексное решение, от разработки программы до социальных сетей и цифровых активаций, а также разработки блокчейн-платформы и управления данными фанатов.

Разработку поддерживают французская платформа по обмену криптовалютой, Sandblock, и Quidam Limited — аналитическая компания, расположенная в Азии.

Платформа будет награждать пользователей криптовалютой за их лояльность спортивному клубу или федерации спорта. Полученное вознаграждение поклонники смогут обменивать на различные программы лояльности, потребительские товары и эксклюзивный контент, который не купить за деньги.

По мнению Havas, новые виртуальные деньги помогут в продвижении клубов, а также станут дополнительным источником дохода для них.

Рекламная сеть AMA Havas объявила о запуске своего блокчейн-проекта Havas Blockchain в апреле этого года. Его возглавил консультант парижского отделения сети Фабьен Ауфрехтер. Проект создан исключительно с целью поддержки сообществ инвесторов в криптовалюту.

По материалам https://adindex.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода