Heinz выпустил коллекцию бутылок кетчупа с татуировками Эда Ширана

Оригинальная бутылка с татуировками певца выпущена для помощи детским хосписам

Комментарии 837
Heinz Ketchup выпустил лимитированную коллекцию бутылок кетчупа с татуировками, которые можно встретить на теле певца Эда Ширана, сообщает издание The Drum. Это благотворительный проект, направленный на помощь детским хосписам Rise Against Hunger и East Anglia (EACH).

На бутылке кетчупа «набита» татуировка Sheeran's Heinz. Среди ее рисунков есть отпечаток лапы, роза, мозаика и другие узоры с кожи певца. Всего выпущено 150 бутылок, 104 из которых будут разыграны в онлайн-лотерее, а еще три отправятся на аукцион Christie's.
Оставшиеся бутылки получат фанаты, также они будут отправлены в музеи по всему миру, чтобы люди могли их увидеть. Интересно, что у певца есть татуировка в виде этикетки кетчупа на правой руке. Получается, что артист и бренд обменялись любезностями.

Это уже третья коллаборация Эда Ширана с производителем его любимого кетчупа. Ранее на свет появился ролик, в котором певец приходит с бутылочкой любимой приправы даже в дорогой ресторан. А началось сотрудничество с выпуска «Эдчупа».
По материалам https://www.sostav.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода