Hermes презентовала первую линейку декоративной косметики

В Париже прошла презентация первой серийной косметики бренда Hermes, она поступит в продажу уже в марте текущего года. После этого каждые полгода в продажу начнут поступать средства для лица, глаз и по уходу за кожей.

Комментарии 1476
Разработкой косметических средств занимается специальный департамент парфюмерии и красоты Hermеs Beautе. Его главой в 2015 году стала бывшая глава компании MAC Аньес де Виллер. Креативным директором назначен Жером Турон, который пришел из Parfums Christian Dior, он взял на себя разработку формул, цветовых палитр и прочее.

За дизайн упаковки косметики отвечает Пьер Арди — креативный директор ювелирной и обувной линий Hermеs. Бренд заказывает выпуск помад на заводах в Италии. В будущем производство может расшириться — сейчас компания ищет подходящие фабрики в Японии и во Франции.

Первая коллекция состоит из помад в 24 оттенках и двух текстурах. Компания представила 10 матовых и 14 атласных помад, которые имитируют текстуру и внешний вид разных видов кожи компании. В дополнение к ним выпущены бальзам и блеск для губ, карандаш для губ, кисточка, кожаные чехлы. Раз в сезон будет выпускаться лимитированная коллекция.

Высокая цена продукции зависит в том числе от очень дорогой упаковки — футляр может использоваться не один раз, поэтому, один раз приобретя полную версию, можно будет затем просто докупать сменные рефилы.

По материалам https://www.sostav.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie