Homemade. Паоло Соррентино, Кристен Стюарт и другие сняли короткометражки для фильма-антологии Netflix

Известные режиссеры со всего мира снимут 17 короткометражных фильмов, которые войдут в новую антологию Netflix под названием Homemade

Комментарии 684
Инициаторами проекта выступил чилийский режиссер Пабло Ларраин и его брат, продюсер Хуан де Диос Ларраин. Кроме самого Ларраина, свои работы для антологии предоставят Паоло Соррентино, Ладж Ли, Наоми Кавасе, Себастьян Лелио, Ана Лили Амирпур, Кристен Стюарт, Мэгги Джилленхол и другие, сообщает Indiewire.

Каждый фильм в сборнике Homemade сделан на карантине с использованием того оборудования, которое каждый режиссер имел в своем распоряжении. В случае короткометражного фильма Ларраина это приложение Zoom для создания фильма на основе разговора.

Детали сюжета каждого фильма хранятся в тайне, но Ларраин отметил, что зрители будут поражены коротким метром Джилленхол. «Она удивит весь мир», — сказал он, добавив: «У всех короткометражек есть что-то [особенное], но работа Мэгги — очень особенная».

По словам Хуана де Диоса Ларраина, идея была вложить свой месседж в пять-семь минут видео.

Как отметил Пабло Ларраин, Homemade — это о том, «как мы все из разных стран, культур и обстоятельств, в ходе уникального момента человечества переживаем очень похожие обстоятельства в разных контекстах».

По материалам nv.ua
Обсудить с другими читателями:
Погода