Hotpoint и Джейми Оливер придумали «Свежие идеи для забытых продуктов»

Шеф-повар даст несколько советов, как сократить количество еды, которую мы регулярно выкидываем.

Комментарии 1270
Сегодня более трети пищевых продуктов уничтожаются – и к 2020 году эта цифра может возрасти до 40%. Только в Европе показатели уже сейчас достигают 88 миллионов тонн в год.

Подтверждая свое стремление решить эту проблему, Hotpoint и Джейми Оливер продолжают начатое в прошлом году сотрудничество и запускают новую кампанию «Свежие идеи для забытых продуктов».

Техника Hotpoint поможет улучшить каждый шаг «общения» пользователя с едой – от эффективного хранения продуктов до легкого приготовления блюд. Известный во всем мире шеф-повар разделяет видение бренда и поделится своим взглядом на глобальную проблему и советами, как выбрасывать меньше продуктов при хранении и приготовлении пищи.

Старт новой кампании ознаменовал выход воодушевляющего 30-секундного видео, в котором Джейми Оливер рассказывает о преимуществах главного помощника в сохранении свежести продуктов – холодильника Hotpoint Day 1 с уникальной технологией Active Oxygen.

«Изменить к лучшему ситуацию с нерациональным использованием продуктов несложно: достаточно творчески подходить к приготовлению еды и изменять рецепты под свой вкус, обдуманно покупать продукты, правильно хранить их в холодильнике и просто не забывать, где и что лежит. Есть еще несколько маленьких хитростей, которые помогут сохранить и семейный бюджет, и еду. Например, попробуйте замораживать лишние спелые фрукты и потом делать из них смузи, или правильно подписывать остатки еды после приготовления блюда, чтобы затем использовать их для чего-то другого», – рассказывает Джейми Оливер.

По материалам https://new-retail.ru/
Обсудить с другими читателями:
Погода