Hotspot верит в то, что школы иностранных языков устарели так же, как бумбоксы в этом баттле

Креативное агентство Arriba! придумали и сняли ролик для школы английского языка Hotspot.

Комментарии 1044

Hotspot School of English — одна из компаний нашей большой аррибовской семьи. Она же — самая интенсивная языковая школа на рынке Украины. Огромное количество домашних заданий, тесты и экзамены, отчисления и бессонные ночи — все это неотъемлемая часть обучения в Hotspot. 

Одна из основ методики школы — чистое говорение. Не то говорение, которое «главное — говори, а там дело пойдет» и не «вас итак поймут», которого придерживается большинство языковых школ. А грамотное, осознанное говорение, от которого зависит красота языка в итоге. Для развития этого навыка методистами школы создано огромное количество упражнений и практик. И все они, разумеется, сложны, интенсивны и — результативны. Чтобы в очередной раз продемонстрировать серьезный настрой школы и продуктивность обучения нынешним и будущим студентам, мы решили записать кусочек самого сложного трека Eminem’a — Godzilla. С нашим преподавателем говорения, Олей. Одним дублем. Без поблажек и монтажных склеек. Sounds challenging :) 

Визуальная идея ролика построена на образе врага Hotspot — весь рынок устаревших языковых школ, которые вместо усердной работы обещают дивные языковые миры своим студентам, вместо системного оттачивания навыков предлагают просто болтать, а значит — вместо красивой речи на выходе получают ее искаженное звучание. Hotspot верит в то, что эти школы устарели так же, как бумбоксы в этом баттле. Баттле системного усердного обучения с его иллюзией. Раунд!

 Hotspot Rap

Преподаватели Hotspot — особенные люди. Это самые системные, усердные, по-хорошему въедливые преподаватели из всех, что я когда-либо встречал. Они не только обеспечивают рост своим студентам, они постоянно растут сами (несмотря на то, что уже являются самыми сильными специалистами на рынке). Нам хочется, чтобы об этом узнало как можно больше людей. Но нам не хочется говорить об этом. Хочется это продемонстрировать. Оля, Eminem и его Godzilla помогли нам сделать это как нельзя лучше. 


Client — Hotspot School of English

Agency & Production: Arriba!

Макс Бурцев — Сreative Director 

Лада Сабова — Director

Павел Иткин — DOP 

Мерьям Йол — Producer

Константин Гончаров — 1st AC 

Глеб Лунев — Gaffer
Маша Пирогова — Stylist
Таня Муханова — Make up & Hair
Оля Померанская — Producer Assistant
Palokio — Music

4Ears Sound Production — Sound

Влад Чернолясов — Color grading 

Роман Радченко — Designer 

ЕрмиловЦентр — Location 

Mam.rental, Б!нго — Technical support 

Special Thanks: Свете из ЕрмиловЦентра, Коле Михальченко, Денису Галушке, Борису и всем, кто помогал искать бумбоксы. 

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода