Hyundai Motor запустила масштабную имиджевую кампанию об «умной» мобильности будущего

Робокостюм, беспилотники и электротранспорт

Комментарии 953
С самого основания главным принципом Hyundai Motor Company былосодействие прогрессу общества. Компания является ведущим мировым разработчиком умных решений мобильности.

В глобальной кампании #BecauseofYou отражена новая концепция бренда Hyundai Motor — помощь в выстраивании реальных связей между людьми и создание нового качества жизни. Это достигается благодаря современным решениям мобильности, включая беспилотные автомобили, транспорт на водородных топливных элементах, микромобильные и роботизированные средства передвижения.

Девиз кампании — _Because of You_ — вобрал в себя разные способы, с помощью которых инновации Hyundai Motor меняют представление о будущем.

Чхо Вонхон:

Поскольку Hyundai Motor предлагает разнообразные услуги мобильности, выходя за пределы автотранспортной сферы, мы попытались выразить в этих фильмах наше стремление помогать клиентам проводить свое время с пользой. В дальнейшем Hyundai Motor продолжит рассказывать о своей стратегии, нацеленной на активное развитие человеческих возможностей, помогать налаживать реальные отношения между людьми и создавать новое качество жизни для своих клиентов.

08:50 Амстердам

Первый ролик под названием «08:50 Амстердам», снятый в деловом центре Амстердама в утренний час пик, рассказывает о женщине, которая попала в пробку и опаздывает на работу. Но для нее это не проблема — она выходит из своего кроссовера NEXO на водородных топливных элементах и встает на электросамокат Hyundai.

Благодаря этому все более популярному решению микромобильности, она, лавируя между машин, с комфортом добирается до офиса. Из окна она видит, как ее NEXO, самостоятельно доехавший до места назначения, аккуратно паркуется на стоянке.
 video
13:08 Сеул

Во втором видео «13:08 Сеул» действие происходит около полудня в Сеуле, где корейский параатлет Чжун Бём Пак (Park Jun-beom) участвует в состязании по стрельбе из лука. К удивлению зрителей, он встает со своей коляски благодаря поддержке робокостюма Hyundai H-MEX (Hyundai Medical Exoskeleton) и делает выстрел.

Роботехнические решения Hyundai Motor помогают спортсменам с инвалидностью соревноваться на равных со здоровыми соперниками и расширять границы своих возможностей.
 video
17:40 Лос-Анджелес

В третьем видео сюжет разворачивается в окрестностях Лос-Анджелеса во второй половине дня. Два человека летят на параплане, а их NEXO следует за ними по серпантину в автономном режиме. Мужчина и женщина приземляются прямо перед автомобилем. Благодаря технологиям беспилотного вождения Hyundai Motor люди могут заниматься своими любимыми хобби.
 video
21:58 Чунцин

Последний ролик снят в китайском городе Чунцин, школьница тренируется бить по воротам на футбольном поле. Ее друзья ушли после проигранного матча. Она расстроена, но хочет привести мысли в порядок. Внезапно гаснет свет, и она расстраивается еще больше.

Мама, наблюдавшая за дочкой все это время, перебрасывает силовой кабель от NEXO к источнику питания, и игровая площадка снова заливается светом. В финале ролика они вместе играют при свете прожекторов, работающих благодаря NEXO
 video
Фрагменты из всех этих видео вошли в финальный фильм Hyundai Manifesto под названием «Because of You. Our Story», в котором показывается, как люди с помощью решений мобильности Hyundai Motor выходят за границы пространства и времени и могут ощутить совершенно новое качество жизни.
 video
Эти технологии и возможности становятся доступны благодаря инвестициям и партнерским проектам Hyundai. Так, в сентябре Hyundai Motor Group объявила о проекте бюджетом $4 млрд, который предусматривает разработку систем беспилотного вождения вместе с Aptiv, мировым лидером в этой сфере. Совместное предприятие займется созданием и коммерциализацией систем автономного вождения 4-го и 5-го уровня (SAE) с возможностями полной автоматизации передвижения и позволит партнерам укрепить свои лидерские позиции на рынке беспилотных транспортных решений.

По материалам sostav.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода