И сказали люди: WOW, и ответило жюри: DONE

Кто же победил на WOW DONE AWARDS, кому достались патриотические WOW-яйца — 21 апреля расскажет и покажет МАМИ, а молодой украинский бэнд FAT CHORD добавит драйва в разгар вечеринки!

Комментарии 1597

Фестиваль WOW DONE AWARDS завершился и задал нам новую траекторию для полета творческих амбиций. Мы успешно преодолели новый рубеж и зафиксировали результативные стратегии. Среди них свежесть, неординарность, польза и эффективность с перевесом на общественные ориентиры и нетрадиционный подход к бизнес-проектам.

Мы подхватили эту первую синюю птичку прямо на лету с верой, что отныне везение будет сопутствовать нам всегда.

И теперь, по следам фестиваля, МАМИ организовывает просмотр кейсов победителей, где мы сможем обсудить лучшие креативные достижения международного рынка маркетинговых коммуникаций.

Но и это еще не всё!

Ассоциация решила повысить децибел наших дружественных посиделок и пригласила восходящую звезду музыкального истеблишмента – бэнд FAT CHORD!

Эти ребята уже покорили жителей западной Украины и теперь заряжают сердца горожан и гостей столицы яркими ритмами, исполняя первоклассные каверы на культовые хиты таких групп, как AC/DC, Beatles, Nirvana.

Если вы еще не в числе везунчиков и не успели подзарядиться новой симфонией жизни с колоритной музыкой FAT CHORD, тогда это ваш шанс! Воспользуйтесь им!

В программе вечера:

18:00 — выступление FAT CHORD

18:30 — презентация, просмотр и обсуждение кейсов победителей фестиваля WOW DONE AWARDS от первых лиц жюри.

Дата и время: 21 апреля (вторник) в 18.00.

Место встречи: ул. Жилянская, 31, 6-й этаж, конференц-зал Talan Communications (AGL Digital Lounge)

Стоимость участия: 200 грн. 

Для членов ассоциации МАМИ и их клиентов участие бесплатно!

Регистрация: news@mami.com.ua, (067) 657 24 02, Анна Силенко и Татьяна Мехед.


По материалам пресс-релиза
 

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie