ID телеканала ПЛЮСПЛЮС стали «The Best Of» на конкурсе Ukrainian Design: The Very Best Of 2015

Сезонные анимационные ID телеканала ПЛЮСПЛЮС стали «The Best Of» в номинации TV/Promo&Film Motion Graphics.

Комментарии 4743
В общем, международное жюри конкурса отметило 199 робот-финалистов, которые получили звание "The Best Of", а 17 из них стали "The Very Best Of". Победители стали известны 12 октября.

Всего на конкурс поступило 887 работ. В номинации TV/Promo&Film Motion Graphics было подано 64 работы. 14 попали в финал, 4 из них - ID телеканала ПЛЮСПЛЮС. Заметим, что телеканал подавался на конкурс впервые и все представленные работы получили награду "The Best Of".

ПЛЮСПЛЮС растет вместе со своим зрителем и статические ID уже не так интересны, куда увлекательное наблюдать за анимированными историями с героями волшебного мира ПЛЮСПЛЮС. Сезонные анимационные ID сделаны таким образом, что юному зрителю интересно пересматривать их снова и снова: чтобы разобраться, что на самом деле произошло.

«Мы действительно вкладываем много сил и любви в каждый наш проект. И, конечно, всегда очень рады, когда и зрители, и уважительное международное жюри высоко оценивает нашу работу», - отметила генеральный продюсер телеканала ПЛЮСПЛЮС Иванна Найда.

«ID телеканала - это магия, которая рождается с помощью воображения. Обычный завтрак может превратиться в увлекательное приключение - необходимо только дать ей волю», - отметила директор по маркетингу телеканала ПЛЮСПЛЮС Ирина Мельничук.

Все работы-финалисты можно посмотреть на выставке в G13 project studio с 12 по 16 октября по адресу переулок Балтийский, 23.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода