Инвестируйте в людей — инвестируйте в Украину

Люк Шенье из PLAN C представил новое видео об инвестиционной привлекательности Украины.

Комментарии 764
Украинский Дом в Давосе попросил Люка Шенье создать для Всемирного экономического форума этого года в Давосе, Швейцария видеоролик о том, почему нужно инвестировать в Украину.

Вместо того, чтобы показать очередную статистику об успехах Украины, представленную в прошлых видео, Люк решил персонализировать ее, прославляя украинский народ. Потому что именно люди являются главной причиной, по которой инвесторы должны обратить внимание на Украину.

«Международные инвесторы не инвестируют в страны. Сначала они вкладывают деньги в людей», - сказал Люк Шенье в своем фильме, посвященном Украине.

Как указано в конце видео: инвестирование в людей - это самый быстрый способ добиться успеха в стране, компании или бренде.

Ролик был представлен во время визита Президента и Премьер-министра Украины, а также других высокопоставленных лиц из международного инвестиционного сообщества.
 video
«Отличное видео. Спасибо за продвижение нашей страны в мире», - отозвался о ролике Владимир Зеленский, Президент Украины.

Для съемок в ролике Люк Шенье пригласил украинских знаменитостей, образ певицы Алины Паш прекрасно вписался в общую концепцию видео.

Люк Шенье, гражданин Канады, уже более 20 лет является резидентом Украины, основатель и генеральный директор PLAN C - специализированного агентства, работающего с мировыми правительствами, такими как правительство Канады и Украины, а также с СЕО ведущих компаний, помогающего визуально представить ключевые сообщения и миссию организаций.

PLAN C создал ролик, который стал ключевым видео во время Мариупольского международного инвестиционного саммита в октябре прошлого года.
 video
sostav.ua
Обсудить с другими читателями:
Погода