iPhone 13 Pro Max взял «золотую медаль» за качество дисплея

Что помогло дисплею iPhone 13 Pro Max стать лучшим

Комментарии 2639

В текущем году ведущий аналитический центр DisplayMate Technologies признал экран IPhone 13 PRO MAX лучшим среди всех флагманов ведущих брендов. Решение экспертов этой знаменитой компании сложно заподозрить в необъективности, поскольку до этого награда неоднократно доставалась устройствам других марок, а оценки всегда выставляются на основании тщательного анализа характеристик девайсов. Нужно заметить, что в Apple упорно отказывались от перехода на технологию OLED. Но наконец сделали разумный шаг и не прогадали. Специалисты интернет-магазина Стилус рассказывают о характеристиках дисплея флагмана.

Что помогло дисплею iPhone 13 Pro Max стать лучшим

Панель текущего флагмана взяла лучшее от прошлогодней модели. Аппарат сохранил прежнюю диагональ в 6.7 дюймов, что является самым большим размером в истории яблочных гаджетов. Здесь реализовали все ту же матрицу Super Retina XDR. Но в отличие от предшественника, базовая яркость расширилась до 800 кд/м², а в мультимедийных сценариях автоматически растет до 1200 кд/м².

Ко всем неоспоримым плюсам экрана IPhone 13 PRO MAX добавилась адаптивная смена частотности кадров. До этого технология была знакома пользователям по планшетным компьютерам iPad Pro. Теперь же регулировка частоты в рамках от 10 до 120 Гц имеется на борту новеньких смартфонов. А умная система ProMotion выполняет настройку параметра не только в зависимости от динамичности отображаемого контента, но также реагирует на скорость перемещения пальцев пользователя по панели. В тоге особую пользу от такого новшества получили фанаты мобильного гейминга, которые могут наслаждаться чрезвычайной отзывчивостью матрицы на команды.

Дисплей iPhone 13 Pro Max оправданно назвали лучшим. Здесь вам абсолютно точная передача оттенков. Цветовые искажения гораздо ниже, чем на флагманах остальных брендов.

Прогнозы на будущее

Инженерам Apple еще предстоит конкретно потрудиться, чтобы следующий флагман получил такие же регалии. Ведь находиться на втором или того хуже третьем месте для компании оскорбительно. Если заглядывать в прошлое, то дисплей 12 Pro Max оставался на первой позиции до января прошлого года. Затем Galaxy S21 Ultra превзошел детище Apple по ряду показателей.

Что касается непосредственно пользователей, то для владельцев гаджетов разница в основательной части технических измерений не имеет значения. Поскольку чисто визуально отличия в дисплеях флагманских устройств практически незаметны в ходе эксплуатации.

Что же мы имеем в итоге

Если говорить об аудитории покупателей, то для рядового пользователя крутым считается экран, на который можно с удовольствием смотреть часами без ощутимой усталости глаз. Именно такая панель стоит в iPhone 13 Pro Max. Естественно, исследования DisplayMate Technologies помогают оценить техническую подоплеку, что также важно для составления объективных представлений о качестве электроники ведущих брендов.

Если вы желаете лично оценить топовый экран iPhone 13 Pro Max, советуем заглянуть на сайт Stylus.ua. Здесь можно заказать отдельные версии новинки с весомыми скидками. Покупателям доступна бесплатная помощь в выборе моделей. А быстрая доставка смартфонов выполняется в любые точки Украины.

Обсудить с другими читателями:
Погода