Ирина Андрющенко покидает StarLightMedia

Директор по развитию группы StarLightMedia Ирина Андрющенко уходит с занимаемой должности с 1 июля 2016 года.

Комментарии 3672

Под руководством Ирины Андрющенко в 2012 году был создан сейлз-хаус StarLight Digital Sales, который за неполных 4 года стал один из лидеров интернет-рынка Украины.

«Наша группа считает digital направление одним из самых приоритетных», – говорит руководитель StarLightMedia Владимир Бородянский. – «Перед Ириной была поставлена задача создать digital сейлз-хауз и вывести его в лидеры. Всего за три с половиной года StarLight Digital Sales стал ключевым игроком интернет-рынка, его доля на рынке лицензионного видео достигла 30%. Я горжусь тем, что в состав группы входит высокотехнологичная компания, способная решать наши стратегические задачи». 

«Я приняла решение о создании собственного проекта. Годы работы в SLM, на телеканале СТБ и в StarLight Digital Sales были самыми яркими и интересными в моей профессиональной жизни», –  говорит Ирина Андрющенко. –  «Возможность работать в телевидении и интернете одновременно – огромная удача для медиаменеджера и рекламиста. Мы делали это с лучшей командой профессионалов, на которых ты всегда можешь положиться, которые разделяют с тобой взгляды и драйв от работы. SLDS – сильная  и профессиональная команда. Уверена, что эта команда сохранит динамику развития сейлз-хауза».

Директором сейлз-хауза StarLight Digital Sales остается Светлана Могилевская. За бизнес в целом и развитие SLDS будет отвечать Юлия Трибушная, ранее занимавшая должность коммерческого директора сейлз-хауза. 

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода