Исповедь блогера или Профессиональное счастье за пять кликов

Автоматический онлайн-сервис PublBox экономит время, расширяет возможности и учит новым навыкам. Сегодня продукт появился на Product Hunt со специальным предложением для комьюнити. Крутыми SMM-щиками не рождаются, ими становятся.

Комментарии 842

ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА

Если вам знакомы слова «успеть на вчера», «дедлайн» и «факап», то у меня для вас есть хорошая новость. Оказывается, существуют специальные автоматизированные сервисы, с помощью которых можно управлять своими аккаунтами в соцсетях из одного приложения, автоматизировать постинг и оформлять посты как настоящий профи. В ленте Facebook мне на глаза попалась реклама сервиса PublBox. Из любопытства я кликнул и перешел на сайт. Сразу после входа в сервис выбрал в меню «Дизайн Редактор» и утонул во множестве вариантов аваторок, обложек и постов.

И тут есть над чем задуматься – PublВox дает возможность выбора десятков шаблонов. Видно, что команда разработчиков потратила немало времени, анализируя успешные решения. Вкратце: примеров много, они разные и очень удобные для редактирования. Одним поводом морщить лоб и придумывать макет постов стало меньше.

ВСЕ ЗНАКОМО И ЛОГИЧНО

Честно говоря, о графических редакторах я знаю немного. Фотошоп для моих простых задач сложен, да и рисовать я не умею. Для человека, знакомого хоть с одним любым графическим редактором, разобраться не составит никаких проблем.

PublВox позволяет выбрать шаблон из обложек, аватарок и постов. Последние и стали моим выбором. Для примера выбрал создание постера, а именно цитаты. Так как фото руководителя было не очень качественным, а текст цитаты большим, выбрал соответствующий вариант с маленькой фотографией и большим местом под текст. Это колоссальное подспорье, поскольку «изобретать колесо» для каждого нового формата поста накладно.

Лайфхак для новеньких: не обязательно пролистывать вручную огромную базу шаблонов для поиска нужной темы используйте строку поиска.

Встроенный графический редактор PublВox позволяет не только редактировать имеющиеся элементы, но и добавлять свои. Для этого в левой панели есть несколько вкладок. Раздел «Загрузки», как видно из названия, поможет загрузить и добавить в свою графику любые необходимые графические элементы. Кроме того, существует возможность выбрать фон из уже имеющихся (раздел «Фон»). Не хочу быть Капитаном очевидностью, но в разделе «Текст» доступны различные типы заголовков, а в разделе «Фигуры» – геометрические фигуры.

Отдельное спасибо разработчикам – не нужно указывать размеры картинки. Выбор соответствующего раздела автоматически позволяет создавать аватарки, обложки и посты соответствующих размеров.

МЕНЬШЕ СОМНЕНИЙ, БОЛЬШЕ ДЕЙСТВИЙ

Соцсети постоянно развиваются, меняются алгоритмы выдачи, появляются новые тренды на gif-анимацию и видеоконтент. Но кое-что неизменно: успех продвижения зависит от интересного контента. И от того, как он оформлен. Так что классная картинка для привлечения внимания – самое оно.

Потребность в вызывающей интерес графике постоянна, а нанять отдельного дизайнера может позволить себе не каждая компания. А уж тем более не каждый блогер.

PublВox создал тот самый узнаваемый всеми привычный графический редактор. В нем трудно потеряться, что-то не понять и тем более не суметь сделать. 

Обычная проблема онлайн-редакторов – тормоза и неудовлетворительная скорость обработки операций. PublВox приятно удивит: Дизайн Редактор ни разу «не задумался», выдает результат мгновенно.

В плане функциональности реализовано все отлично, и возможности редактирования практически те же, что и у аналогичных графических онлайн-сервисов. Наличие возможностей для рисования порадовали, но я не художник, чтобы суметь нарисовать что-то полноценное.

Лайфхак для новеньких: онлайн-поддержка реально поддерживает!

Я регулярно делаю графические посты и считаю, что Дизайн Редактор справился на отлично. Тем, кому нужно быстро, просто и красиво оформить графику для соцсетей, могу порекомендовать PublВox.

Кстати, до конца апреля действует скидка 50% на все пакеты PublBox: https://www.producthunt.com/posts/publbox

Обсудить с другими читателями:
Погода