Итоги года по сервису безконтактной оплаты WOGPAY

Более 22% пользователей мобильного приложения WOG PRIDE от АЗК WOG прибегают к решению для безналичных платежей WOGPAY.

Комментарии 733

Услуга безналичных оплат WOGPAY на АЗК WOG была запущена год назад. За это время количество уникальных участников сервиса WOGPAY увеличилось более чем в четыре раза, а пролив топлива по картам-участникам в среднем вырос на 60%. Стоит также отметить, что средний пролив топлива, приобретаемого через WOGPAY на 20% выше, чем аналогичный показатель в рамках всей программы лояльности ПРАЙД, а количество продаж сопутствующих продуктов не снизилось.

При этом, доля осуществленных через WOGPAY транзакций постоянно растет, что говорит о  неутихающем интересе к сервису со стороны пользователей.

"Когда ты спешишь и желаешь самостоятельно контролировать свое время, удобно оплачивать топливо со  своего смартфона. Стремительный рост транзакций, а также регулярность заправки через WOGPAY говорит о том, что воспользовавшись решением один раз, наши клиенты возвращаются к этому удобному, простому и надежному способу оплаты. Кроме того, пользователи сервиса получают дополнительные бонусы на свою карту ПРАЙД, которые могут потом тратить как на заправку прямо из WOGPAY, просто указав в способе оплаты "Бонусы ПРАЙД", так и на любые товары в WOG MARKET либо на еду и напитки в WOG CAFE. Мы считаем, что сервис имеет большой потенциал, а количество его постоянных пользователей будет только увеличиваться", - отмечает Евгений Черный, диджитал-менеджер компании WOG.

Решение для безналичных оплат WOGPAY работает на основе цифрового кошелька Masterpass от  Mastercard и является полностью защищенным в соответствии с утвержденными мерами безопасности личных данных пользователей банковских карт.

Воспользоваться сервисом может каждый авторизированный пользователь приложения программы лояльности WOG PRIDE.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода