Jaguar представил новые модификации 300 SPORT и Chequered Flag для кроссовера F-PACE

Бренд Jaguar объявил о дополнении модельной линейки кроссовера F-PACE двумя специальными модификациями: 300 SPORT и Chequered Flag, которые будут участвовать в международном рейтинге «Автомобиль года 2019» (World Car of the Year) и «Лучший автомобильный дизайн 2019 года» (World Car Design of the Year).

Комментарии 1152

Новая модельная линейка F-PACE предлагает непревзойдённую динамику и комфорт с преимуществами кроссоверов от Jaguar.

Специальная модификация 300 SPORT

Модификация 300 SPORT доступна с бензиновым двигателем мощностью 300 л.с. в полноприводной версии, 2,0 литровым двигателем Ingenium и 3,0 литровым дизельным двигателем V6.

Главный дизайнер бренда Jaguar Ян Каллум (Ian Callum) прокомментировал:

«Jaguar F-PACE зарекомендовал себя как кроссовер с безупречными характеристиками. Он сочетает в себе ДНК спортивного автомобиля и практичность кроссовера. Специальные модификации отличаются эффектным дизайном, усиливая спортивный характер модели для создания уникального сочетания. В модельной линейке F-PACE каждый найдёт свою модель».

Окантовка деталей экстерьера модификации 300 SPORT выполнена в тёмно-сером цвете Dark Satin Grey. Модель доступна в белом (Yulong White), серебристом (Indus Silver) и чёрном (Santorini Black) цветах кузова. Специальные логотипы 300 SPORT расположены на передней решётке радиатора и задних дверях.

Интерьер 300 SPORT отличается прошивкой жёлтого цвета на панели приборов, центральной консоли и кожаных сидениях, что обеспечивает уникальный внешний вид салона. Логотип 300 SPORT расположен на накладках на пороги, ковриках и руле, а также вышит на подголовниках передних сидений.

Благодаря системе навигации Touch Pro Navigation Comfort и системе Connect Pro водитель может контролировать важные функции дистанционно. Интерактивный дисплей размером 12,3 дюйма предлагает интуитивно понятный интерфейс с индивидуальными настройками. Акустическая система Meridian и передние сидения с электроприводом (14 позиций) также присутствуют в стандартной комплектации.

В стандартную модификацию 300 SPORT можно будет включить дополнительные функции, среди которых 18 вариантов настройки сидений, опция подогрева передних и задних сидений, а также адаптивный круиз-контроль и технология Adaptive Dynamics.

Специальная модификация Chequered Flag

Модификация Chequered Flag создана на основе модели R-Sport. Оригинальный внешний вид придаёт модели спортивный дизайн бампера и ярко выраженная окантовка деталей экстерьера блестящего чёрного цвета. Модификация доступна в белом (Yulong White), чёрном (Santorini Black), а также в новом сером (Eiger Grey) цвете кузова.

Интерьер автомобиля является идеальным сочетанием роскошных материалов ручной работы, включая элементы из кожи, алюминиевую решётку и накладки на пороги с надписью Chequered Flag. В стандартной комплектации удобство пассажиров также обеспечивают передние сидения с электроприводом (10 позиций), навигационная система Touch Pro Navigation, акустическая система Meridian, интерактивный дисплей размером 12,3 дюйма, который настраивается индивидуально, а также информационная система Touch Pro.

Для специальной модификации Chequered Flag доступны бензиновые 2,0 литровые двигатели Ingenium для полноприводной версии и дизельные двигатели.

Модельная линейка F-PACE

Конструкция каждой модели в линейке F-PACE изготовлена из лёгкого алюминия, а динамика управления предусматривает идеальный баланс плавности хода и управляемости. Система контроля движения на всех типах дорожного покрытия (All-Surface Progress Control) обеспечивает мягкое движение. На поверхностях с низким уровнем сцепления полный привод и система Intelligent Driveline Dynamics обеспечивают оптимальную функциональность и продуктивность.

Специальные модификации 300 SPORT и Chequered Flag для модели F-PACE будут доступны для заказа в Украине уже в этом году.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода