Для того, чтобы добиться настоящего соответствия со знаменитым салатом, пивовар Шынгыс Кунанбаев добавил в процессе пивоварения огурцы, горох, морковь, лактозу и другие традиционные ингредиенты.
Как отмечают в баре, при дегустации пива чувствуется аромат маринованного огурчика, а на вкус - действительно кажется, как будто это жидкий оливье: кто-то способен уловить докторскую колбасу, кто-то чувствует морковь или картошку, а кто-то уверен, что улавливает все сразу.
Партия выпущена ограниченным тиражом для гостей бара, и в продаже, увы, не появится.
Как отмечают в баре, при дегустации пива чувствуется аромат маринованного огурчика, а на вкус - действительно кажется, как будто это жидкий оливье: кто-то способен уловить докторскую колбасу, кто-то чувствует морковь или картошку, а кто-то уверен, что улавливает все сразу.
Партия выпущена ограниченным тиражом для гостей бара, и в продаже, увы, не появится.
Команда проекта:
RA Kombinat
Креативный директор - Никита Ермолаев
Копирайтер - Расул Абидов
Дизайнер - Инна Гурец
Аккаунт-директор - Наталья Штейнбренер
Аккаунт-менеджер - Юлиана Зоцикова
Le Janbyr: Руслан Черных, Ислам Абдукапаров, Болат Искаков
Автор рецепта - Шынгыс Кунанбаев
RA Kombinat
Креативный директор - Никита Ермолаев
Копирайтер - Расул Абидов
Дизайнер - Инна Гурец
Аккаунт-директор - Наталья Штейнбренер
Аккаунт-менеджер - Юлиана Зоцикова
Le Janbyr: Руслан Черных, Ислам Абдукапаров, Болат Искаков
Автор рецепта - Шынгыс Кунанбаев
По материалам пресс-релиза