Кайли Дженнер представила коллекцию adidas COEEZE

adidas Originals представляет новую коллекцию одежды adidas COEEZE и обновленные расцветки культовых кроссовок Falcon в рамках кампании, лицом которой вновь стала Кайли Дженнер.

Комментарии 822

За громким появлением Falcon последовала не менее яркая интерпретация этого архивного силуэта. Кроссовки сохранили элементы стиля 90-х: эстетичные детали, свойственные классической спортивной обуви, которые отсылают к образу прошедшего десятилетия.                                                               


Обновлённые Falcon выполнены в динамичных расцветках, оснащены панельными вставками из сетки, замши и нубука, лёгкой промежуточной подошвой EVA и надежной резиновой подложкой. Многочисленные яркие акценты дополняют силуэт. Промежуточная подошва дополнена классической системой поддержки Torsion™, в то время как трилистник adidas на язычке и пятке завершают ностальгический дизайн модели. 

Коллекция adidas COEEZE 

Выполненная из мягкого флиса, коллекция adidas COEEZE создана для тех, кто знает, что комфорт – это лучшая форма стиля. Деликатный брендинг и минималистичный дизайн дают возможность легко сочетать вещи между собой.  


Коллекция представлена в рамках кампании Falcon и состоит из худи, футболки и спортивных брюк в ярко-красной расцветке, а также в цвете индиго. Несмотря на простоту, образы коллекции яркие и заметные и служат идеальным дополнением к кроссовкам с смелым силуэтом. 


Новые расцветки Falcon и коллекция adidasCOEEZE будут доступны в магазинах adidas с 6 декабря.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода