Как называется картина из нескольких частей и где ее купить

Современные тенденции в оформлении интерьера все чаще рекомендуют уходить от чего-то громоздкого и навязчивого, в моде минимализм, хай-тек, лофт. Согласитесь, ведь зайдя к другу или знакомому в гости вы все реже ожидаете увидеть у него на стене картину, украшенную увесистым резным багетом с имитацией сусального золота.

Комментарии 1135

И это чистая правда, ведь с учетом трендов оформительских подходов на рынке, а также на фоне стремительного роста цен на ремонт, большинство людей склоняются соответствовать и идти в ногу со временем, именно поэтому выбор в сторону аккуратного, современного и главное стильного антуража становится очевиден.

Тут то как раз и вступают в игру, как их многие называют, «картины из нескольких частей», а если пользоваться более корректной терминологией, то модульные картины и их подвиды – диптихи (состоящие из двух частей), триптихи (из трех частей) и полиптихи (из четырех и более частей).

Дома и офисы, салоны красоты и рестораны, все чаще и чаще в поле зрения попадаются стены, украшенные такого рода картинами. Что же делает их такими популярными? Давайте разберемся.

Не секрет, что картина, являющаяся творением художника это, несомненно, престижно и оригинально, однако у такого подхода есть свои особенности:

                - дорого

                - как правило, являются одиночными (не модульными)

                - в основном оформляются в багет

Что если хочется уложиться в небольшой бюджет и получить также оригинальное решение для оформления интерьера?

В свете последних печатных технологий нет ничего проще и на помощь приходит технология по созданию репродукций картин. Другими словами – высококачественная интерьерная печать изображений на натуральном холсте. Печать любых фотографий и изображений, либо же максимально реалистичная имитация живописи – все это повседневные задачи для плоттеров (печатающие широкоформатные принтеры) интерьерной печати, с которой они справляются на все 100%.

Безрамочные картины, изготовленные, как в одиночном исполнении (один сегмент), так и в модульном (из нескольких частей) с галерейной натяжкой (изображение продолжается на торцах) всегда смогут подчеркнуть большинство даже самых смелых дизайнерских решений в оформлении интерьера.

Основные преимущества технологии печати картин на холсте:

                - невысокая стоимость

                - высокая детализация изображений

                - имитация реальной картины (живописи)

                - большой выбор изображений на любой вкус

                - быстрое создание модульных разбивок

                - стильный современный вид

                - длительный срок эксплуатации

Одним из важных преимуществ печати репродукций картин является то, что вы всегда можете без особых затрат поменять надоевший сюжет, что не так просто сделать, если речь идет и приобретении дорогостоящей авторской картины.

Компания АртФактор готова предложить свою помощь в создании модульных и одиночных картин. Большой выбор сюжетов, качественные исходники изображений, редактор разбивок, вариации материалов и грамотную консультацию готовы предложить специалисты компании.  Портфолио выполненных работ исчисляется тысячами, ведь за 7 лет работы на рынке опыт в изготовлении картин был приобретен просто колоссальный, поэтому любые картины, в основе которой будет ваше собственное изображение, или же выбранное из нашего каталога, будут выполнены на должном уровне.

И помните – успешный результат начинается с окружения, окружите себя красивыми и стильными вещами и тогда творческий порыв в любой сфере деятельности не заставит себя долго ждать!

На правах рекламы

Обсудить с другими читателями:
Погода