Как NEBO ideas agency возродило Деда Мороза

NEBO ideas agency совместно с благотворительным фондом “Жизнелюб” запустили новогодний проект, который решил сразу две жизненные проблемы.

Комментарии 751

Первая — корпоративный подарок на Новый год. Компании ежегодно сталкиваются с проблемой выбора. Они хотят удивить своих коллег и бизнес-партнеров, чтобы те запомнили их на год вперед, как минимум. Но идеи постоянно на исходе, а подарки порой получаются банальными и бессмысленными. 

Вторая проблема — отсутствие веры в праздник у людей третьего возраста. Наши дедушки и бабушки давно перестали верить в Деда Мороза, новогодние праздники для них — вовсе не фурор. Дни проходят без малейшего намека на чудеса. 

Казалось бы, эти проблемы вовсе несовместимы, но NEBO ideas agency объединили их и запустили благотворительный проект. Ребята создали открытки, которые являются корпоративным подарком и одновременно благотворительным сертификатом. В ней — трогательное фото, личное обращение и благодарность получателю от Жизнелюба.

Главными героями на открытках стали сами Жизнелюбы. Особенность образов — это перевоплощение уже совсем взрослых дедушек и бабушек в детей. Они делали все то, что делают дети перед Новым Годом: стоя на стуле, рассказывали стихи Деду Морозу и искали подарки под ёлкой.

Жизнелюбы уже давно забыли, как это — радоваться Новому году, как это — ждать Деда Мороза. Праздники остались в прошлом. Но никогда не поздно все вернуть! И спустя 50 лет, можно написать письмо Дедушке Морозу. Теперь нам известно его настоящее имя — это имя человека, который получит открытку.

Совсем скоро к проекту присоединятся лидеры мнений. Они проведут время с Жизнелюбами, уделят им внимание, научат чему-то новому. В благодарность за это, Жизнелюбы подарят блогерам свои фирменные открытки.

Нужно помнить, что внутри каждого человека живет ребенок, даже у самых взрослых из нас. Мы должны дурачиться, делать глупости и верить в чудеса, а старшим людям помогать в этом, как это сделали NEBO ideas agency. Агенство обратилось к аудитории с целью помочь Жизнелюбам, чтобы возродить их веру в чудеса. А еще напомнило, что писать письма Деду Морозу никогда не поздно!

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie