Как украинцы покупают смартфоны с кэшбэком

Современного человека трудно представить без телефона, и нет разницы, это поколение X, Y, Z или поколение магнитол и брюк-клёш. Кто-то бегает с любимым Иксом, кто-то выбирает между S, A, G, а кто-то ежегодно меняет “китайцев” в поисках лучшего. Главное — смартфоны есть у всех и сегодня их день. Ведь 3 апреля 1973 на свет появился первый телефон.

Комментарии 1111

К празднику, отдел аналитики кэшбэк-сервиса LetyShops подготовил исследование: как украинцы покупают смартфоны с кэшбэком. Не факт, что оно поможет нам в борьбе с техно-апокалипсисом, но точно подскажет, как покупать смартфоны с пользой.

1. Ноябрь — самый активный месяц по покупкам смартфонов. В сравнении с другими месяцами, количество заказов в категории "Телефоны и планшеты" растет на 53%. Это не случайно, учитывая, что в ноябре проходит крупнейшая распродажа в мире – "Черная пятница". В этот период в LetyShops действовал повышенный кэшбэк до 14,5% в 15 крупнейших магазинах электроники.

2. Средняя цена смартфона, который покупают с кэшбэком — 3708 гривен.

3. Самый популярный телефон среди пользователей LetyShops — Xiaomi Redmi Note 7.

4. 75,22 гривен — средний кэшбэк, который возвращают за покупку смартфона. Условно, за эти деньги можно пополнить счет мобильного телефона на месяц или сходить в кино. Вроде немного, но за год, покупая смартфоны, украинцы вернули 10,5 миллионов гривен.

5. Смартфон — это не только телефон, но и супермаркет электроники. 27,39% пользователей LetyShops покупают с телефона.

6. Не смартфонами едиными! Чаще, чем телефоны, пользователи LetyShops покупают чехлы для телефонов. На каждый смартфон приходится по 3 варианта, как говорится, "на праздник", "на свидание" и "кэжуал".

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода