Какие аксессуары стоит купить к iPhone 13 Pro Max

iPhone 13 Pro Max подкупает технологичностью, поскольку функционирует на базе усовершенствованной аппаратной части. Суперпроизводительность гаджета — заслуга чипа A15 Bionic с топовой графикой и энергоэффективностью. Расширить и без того широкие возможности смартфона можно с помощью аксессуаров от Apple и других брендов.

Коментарі 2217

Выбор различных устройств и приспособлений для iPhone 13 Pro Max в Киеве широкий и разнообразный. Можно подобрать решения, которые выполняют такие функции:

  1. защищают телефон от механических повреждений,
  2. подчеркивают эстетичность дизайна,
  3. улучшают автономность,
  4. создают оптимальные условия для мобильной съемки,
  5. ускоряют зарядку.

Подборка самых полезных и практичных аксессуаров представлена ниже.

Чехлы

Apple iPhone из тринадцатой серии прочный. Его фронтальная часть защищена панелью Ceramic Shield. Боковые ребра из хирургической стали, которая не ржавеет и не царапается при механических воздействиях. Даже при такой компоновке телефон не «бессмертный». Сильный удар или падение может спровоцировать появления трещин и царапин на корпусе. Для дополнительной защиты нужен чехол из силикона, пластика или кожи. 

Подобрать аксессуар можно на любой вкус. В продаже доступны прозрачные и однотонные кейсы без лишних деталей и оригинальные решения с рельефной поверхностью, держателями или декоративными цепочками.

Наушники

На рынке представлены десятки разновидностей проводных и беспроводных наушников, подходящих для тринадцатого Айфона. Лучшие возможности синхронизации — у Apple AirPods. Они доступны для пользователей в нескольких вариациях:

  • Обычные AirPods второго поколения. Это миниатюрные вкладыши, у которых есть все, что нужно для любителя музыки.
  • AirPods Pro. Продвинутая версия с хорошим запасом автономности и чистым звуком.
  • AirPods 3. Доработанная сборка базовых Аир Подс с актуализированными функциями и комплектующими.
  • AirPods Max. Большая модель с шумоподавлением и высокой эргономикой. Идеальны для игр и творчества.

Портативное зарядное устройство

Магнитный внешний аккумулятор для Айфона — одно из лучших изобретений компании Apple. Он подзаряжает смартфон без проводов и приспособлений, а подключается буквально в один щелчок. 

MagSafe Battery Pack легкий и небольшой — без проблем помещается в сумку, рюкзак, карман или вместительный кошелек. Его удобно использовать в походах, командировках, длительных поездках.

Двойная беспроводная зарядка

Двойная станция беспроводной зарядки — находка для поклонников экосистемы Apple. Она нужна тем пользователям, у которых в арсенале есть несколько «яблочных» гаджетов. С ее помощью можно подзарядить Айфон и Эпл Вотч или телефон и беспроводные наушники (через кейс). Формат «2 в 1» удобный и практичный. Он способствует экономии времени и энергоресурсов.

Поисковые брелоки

Apple предлагает вниманию пользователей геометку AirTag, а другие производители выпускают собственные поисковые брелоки. Они подключаются к Айфон 13 Про Макс и помогают отслеживать вещи, которые часто теряются. Их можно вешать на кошельки, сумки, ключи от дома или машины, пульты дистанционного управления.

С аксессуарами Pro Max становится еще мощнее и функциональнее, его эксплуатация в разы приятнее.

Обговорити з іншими читачами:
Погода