Каким будет новый Айфон: удастся ли новинке превзойти iPhone XS Max

С каждым днем до ежегодной осенней презентации Apple остается все меньше времени, поэтому информация про новые Айфоны в сети появляется с завидной частотой. Аналитики берутся гадать, каким же будет очередной смартфон от именитой корпорации.

Комментарии 1513

Единого мнения, разумеется, до сих пор не существует, и оно вряд ли появится, пока сама «яблочная» компания не поделиться данными с официальными источниками. Тем не менее, уже есть несколько версий о новом Айфоне.

Одно можно утверждать: традиционно новый Айфон превзойдет своих предшественников. Тем не менее, с появлением новинки прошлогодние устройства точно не устареют – они, по прогнозам производителя, будут оставаться актуальными еще долго.

Купить iPhone XS Max сегодня можно в https://shonada.com/.

Интересные версии про новинку

Среди самых реалистичных версий про грядущий Айфон стоит выделить такие:

  • Очередной «яблочный» смартфон будет оснащен сразу тремя камерами. Если верить чертежам, которые по легенде «слили» в сеть представители бизнес-партнера Apple – корпорации Foxconn, одиннадцатая серия Айфонов получит тройную основную камеру, расположенную на тыльной панели корпуса. Рядом с камерой также будут расположены качественная вспышка и микрофон.
  • В 2019 году не стоит ожидать супер-инновационных Айфонов – их корпорация Apple оставит на потом и выпустит уже в 2020 году. В сентябре текущего года в свою очередь будут представлены усовершенствованные версии уже существующих моделей iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.
  • Новый Айфон будет заряжаться с помощью инновационной реверсивной беспроводной зарядке. Так, один из самых точных аналитиков на рынке техники Минг-Чи Куо утверждает, что выпущенный в 2019 году смартфон от Apple сможет без труда заряжать другие устройства или же, наоборот, питаться от их энергии благодаря технологии обратной зарядки.

Однако, с полной уверенностью утверждать, что хотя бы одна из упомянутых версий полностью правдива пока еще очень рано.

На правах рекламы

Обсудить с другими читателями:
Погода