Какими необычными новинками кроссовок порадуют нас дизайнеры в 2022

В Новый 2022 год хочется войти с обновленными крутыми кроссовками от именитых дизайнеров. Конечно, об эксклюзивных и ожидаемых поступлениях всегда хочется знать заранее. А также понимать, что будет популярно. Сегодня мы расскажем, какие крутые варианты можно носить в 2022 году и при этом чувствовать себя стильно и комфортно.

Коментарі 3753

Сейчас набирают популярность модель New Balance 550. Говорят, что она может затмить даже Jordan 1. Впервые кроссовки появились на свет еще в 1989 году, однако почти 30 лет они не возвращались на полки магазинов. Но после коллаборации с Aimé Leon Dore сникеры получили второе дыхание, и не зря. Ведь теперь кроссовки заполонили весь инстаграм селебрити таких, как: Хейли и Джастин Бибер, Эльзы Хоск, Матильды Джерф, Софии Коэльо и других.

Если вы являетесь поклонником кроссовок Nike Air Force 1, то коллаборация Nike и Off-White точно придется Вам по вкусу. Скоро мы сможем своими глазами увидеть стильную пару обуви в двух расцветках: черной и белой. Дополнено изделие будет кожаными накладками, а ключевой деталью станет техническая информация о кроссовках, расположенная не на внутренней боковой панели, а на внешней. Помимо этого, украшать карапули будут уже привычные логотипы и ярлыки. Ожидать выхода Nike Air Force 1 в новом амплуа можно будет в 2022 году весной. Что касается стоимости, она будет составлять около 185 долларов.

Для тех, кто не хочет ждать так долго, в январе 2022 года компания adidas порадует ценителей перевыпуском кроссовок Yeezy 500 «Blush». Теперь карапули представляют собой сочетание замши и кожи с сетчатыми вставками. Главным отличием от предыдущих вариантов будет массивная подошва и амортизация adiPrene.

В необычном формате уже совсем скоро можно будет увидеть и кроссовки Stan Smith, посвященные мультфильму «Южный парк», а именно герою Стэну Маршу. Цветовая гамма карапуль в точности повторяет цвета шапки с помпоном персонажа. Они изготовлены из синей кожи в верхней части и замшевого язычка. Красный цвет превалирует в области окантовки вдоль мидсоли. Не обошлось и без дополнительных деталей: имя героя мульта на язычке и традиционный брендинг.

Вот такие интересные и необычные новинки ожидаемые в следующем году.

Обговорити з іншими читачами:
Погода