Канал «Украина» получил «серебро» конкурса The PromaxBDA 2013

Промо-кампания программы «Критическая точка» телеканала «Украина» заняла второе место на международном конкурсе The PromaxBDA Promotion, Marketing and Design Award в категории, представляющей промо-кампании общественно-социальных программ

Комментарии 1818



Результаты этого авторитетного конкурса были объявлены на церемонии награждения в Лос-Анжелесе.   

The PromaxBDA Promotion, Marketing and Design Award – самый авторитетный профессиональный конкурс в сфере телевизионного маркетинга, брендинга и дизайна.

Раз в год вся телевизионная общественность мира следит за результатами конкурса, лауреаты которого объявляются во время всемирной конференции. В 2013 году телеканал «Украина» стал единственным украинским каналом, который не только вышел в финал всемирного конкурса, но и отмечен наградой. «Серебро» получила промо-кампания программы «Критическая точка» в номинации Public Service Announcement Campaign.

Светлана Бережная, руководитель отдела эфирного промо, департамента маркетинга и коммуникаций канала «Украина»:

«Чтобы оставаться лидером, нужно смотреть не назад, а вперед! Наша возможность участвовать в таких мероприятиях и добиваться побед на конкурсах такого уровня – это уникальный шанс увидеть лучшее, поделиться своим опытом, выстроить партнерские отношения с коллегами со всего мира и еще больше поверить в себя».

Телеканал «Украина» регулярно получает награды международных конкурсов. Например, в мае 2013 года промо-кампания информационной программы «События» взяла сразу две награды в номинациях «Лучшая эфирная промо-кампания» и «Лучшая комплексная промо-кампания» на международном конкурсе «Медиабренд» (Москва).

В начале 2013 года телеканал «Украина» получил «серебро» в категории «Лучший бренд-дизайн телеканала» за анимированные промо-ролики «Семейство Снеговичков» международной премии International Awards of Broadcast Design BASSAWARDS, а ранее графическое оформление программ канала было отмечено наградой конкурса PromaxBDA World Gold Marketing, Promotion & Design Award. Еще одну престижную «серебряную» награду в 2012 году телеканал «Украина» получил на международном конкурсе  New York Festivals International Television & Film Awards в категории «Промо спортивной программы». 



По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода