Украинские супер-звезды футбола рекламируют трансляции матчей

Телеканал «Украина» запустил эфирную промо-кампанию «ГРА #1», посвященную трансляциям футбольных матчей в эфире канала.

Комментарии 1223

Футбол — это игра, которую любят миллионы болельщиков по всему миру. Это спорт, который покоряет сердца людей любой национальности, а также возраста и пола. Это сражение чемпионатов и чемпионов, источник самых честных эмоций и искренних переживаний, как для игроков на поле, так и для зрителей.

И пока по всей стране миллионы фанатов футбола, затаив дыхание, с нетерпением ждут новых чемпионских баталий, канал «Украина» запустил эфирную промо-кампанию, состоящую из 6 видео-роликов с участием украинских супер-звезд футбола. В роликах представлены игроки сборной Украины и команды «Шахтер» Александр Кучер, Андрей Пятов, Вячеслав Шевчук, Дарио Срна, Тарас Степаненко и Алекс Тейшейра.

Светлана Бережная, начальник отдела эфирного промо канала «Украина»:

«Каждый видео-ролик представляет собой эмоциональную историю футболиста, жизнь спортсмена, как она есть, без прикрас, когда в каждой минуте есть повод для улыбки или грусти. Мы старались показать, что в этой игре нет места агрессии, здесь есть место темпераменту, азарту, искренности и добродушности — тем чертам, которыми славятся украинцы».

Концепция эфирной промо-кампании «ГРА#1» разработана креативной командой телеканала «Украина» под руководством начальника отдела эфирного промо Светланы Бережной и креативного директора Романа Шомы. Идея роликов была реализована продакшен-компанией ESSEHOUSE, режиссер проекта — Максим Сметана.

Команда, работавшая над промо-кампанией:

•          Ольга Захарова, директор по стратегическому маркетингу «Медиа Группы Украина»

•          Светлана Бережная, начальник отдела эфирного промо

•          Роман Шома, руководитель креативной службы

•          Денис Золотарёв, копирайтер

•          Екатерина Скрынская, исполнительный продюсер

•          Денис Сахарук, режиссер монтажа

•          Максим Сметана, режиссер

•          Дмитрий Юриков, оператор

Напомним, телеканал «Украина» — официальный транслятор Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2015, 2016 и 2017 года, а также квалификационных матчей Евро-2016.


По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода