Карты бесконтактной оплаты MasterCard Contactless от «Укрсиббанка»

Доля банковских карт с возможностью бесконтактной оплаты в Украине увеличивается с каждым годом, так как они дают пользователю определенные преимущества. Карточки с магнитной полосой необходимо вставлять в терминал, они гораздо чаще выходят из строя, нужно вводить ПИН-код (при покупках свыше 500 грн.), который люди часто забывают. Бесконтактные карты лишены этих недостатков, плюс имеют множество других достоинств, которые мы рассмотрим в этой статье.

Комментарии 1324

Где в Украине оформить подобный «пластик» на выгодных условиях? Сделать это можно в крупнейшем банковском учреждении «Укрсиббанк», работающем на европейском капитале. Каждый человек может заказать бесконтактные карты на сайте my.ukrsibbank.com по соответствующей ссылке. Есть разные тарифные планы, среди которых можно выбрать подходящий вариант с учетом конкретных требований.

Основные преимущества карт бесконтактной оплаты MasterCard Contactless от «Укрсиббанка»

  • Простота и скорость. Карта подносится к устройству и через несколько секунд оплата проведена. При небольших суммах расчетов можно не вводить ПИН-код.
  • Высокий уровень безопасности. «Пластик» не нужно передавать в руки продавцу для считывания, поэтому он не сможет узнать номер, срок действия и СVV-код, которые можно использовать в мошеннических целях.
  • Универсальность. На карточках есть не только чип, но и магнитная полоса, которая позволит рассчитаться в торговых точках без Contactless.
  • Увеличенный срок действия. Бесконтактная карта изнашивается гораздо дольше по причине отсутствия контакта с терминалом. Кроме того, можно ее даже не доставать из кошелька, просто подносить бумажник к устройству.

Как выполняются бесконтактные платежи CONTACTLESS

Карта просто подносится к устройству, обладающему специальной технологией, на расстояние в 1-2 сантиметра, деньги считываются мгновенно в одно касание. Успешность совершенной операции подтверждается световым и звуковым сигналами, после чего устройство выдает чек.

Варианты тарифных планов

В «Укрсиббанке» можно оформить следующие виды карт Mastercard Paypass:

  • Тарифный план «Доступный», который предназначен специально для индивидуальных предпринимателей. Есть возможность расчета с контрагентами, снятия наличных, может использоваться для ведения основной бизнес-деятельности.
  • Тарифный план «Премиальный» для юридических лиц. Полный пакет услуг для компаний в разных сферах бизнеса.
  • Пакетное предложение All Inclusive. Банковские и страховые услуги, дополнительные сервисы и привилегии в одном продукте.
  • Зарплатные карты All Inclusive. Специальные предложения для клиентов, которые хотят получать заработную плату через «Укрсиббанк». Владельцы пакета имеют массу дополнительных возможностей.

Бесконтактные карты Ukrsibbank – это удобный инструмент оплаты, который уже успели оценить тысячи клиентов по всей Украине. Они надежны и безопасны, универсальны и просты в применении. Чтобы получить подробную информацию о продуктах, переходите по ссылке в начале статьи или звоните менеджерам банка по телефону 729.

Обсудить с другими читателями:
Погода