Кейс Roshen Winter Village: как это было

С началом зимы весь Киев (и не только) безвозвратно накрыла новогодняя лихорадка. Витрины магазинов сверкают серебром и золотом, а на самых больших площадях появляются, конечно же, праздничные елки.

Комментарии 1181
Этой зимой в Киеве появилась новая праздничная локация. ROSHEN Winter Village - огромный открытый каток, сказочная елка высотой около 15 метров и новогодняя ярмарка, с подборкой лучшего столичного стрит-фуда. Это не просто атмосферное место с самой вкусной едой, уютным фуд-кортом, но и самым милым персоналом, и, конечно же, сказочной музыкой. 

7 декабря ивент компания 42 Agency в коллаборации с корпорацией Roshen открыла главную елку ROSHEN Winter Village. Тимур Мазур, сооснователь 42 Agency и руководитель проекта рассказал, как это было.

Подготовка к проекту началась в начале октября. Тогда мы с партнерами Roshen планировали торжественное открытие и зажжение елки в конце ноября. Мы сделали себе вызов создать неизвестную ранее локацию самым популярным местом в новогодний сезон. В итоге - придумывали как развлекать людей в очереди на каток. Но не будем забегать наперед, все по порядку. Изначально наша команда максимально продумала промокомпанию, чтобы завлечь и заинтересовать людей новой площадкой (мы то знали, что она будет супер-мега-вау). Но сомнения никто не отменял. Поэтому решили продумывать промокомпанию, с задействованием метрополитена, магазинов, уличных фотозон, блогеров и прочего.

Параллельно велась работа над созданием идеи открытия и зажжения елки Roshen Winter Village. Мы привлекли опытнейшего режиссера-постановщика, и он собрал все наши идеи в единый интереснейший сценарий. Как сказал сам режиссер – «Все ваши идеи классные, но им нужно придать форму!». И он придал — развернул перед нами целую историю сказочного городка со своими уникальными жителями, яркими праздниками, необычной культурой, своей инфраструктурой и даже собственным мэром. Тут всегда зима, а хорошее настроение и смех является обязательным правилом нахождения в сказочной деревушке.
Так увлеклись этой историей, что сразу же начали искать подходящих актеров, стилиста, гримеров, наполнение программы, яркие шоу-номера и спецэффекты, которые смогли бы усилить идею и сделать зажжение елки не просто сказочным, а еще и эффектным.

Мы были в восторге от количества людей, которые откликнулись в помощи - хоккейная сборная, дети фигуристы, актеры, видеографы и многие другие.

Подготовительный этап был сложный, но очень интересный. Теперь знаем, как ходить по льду не на коньках. 

День Х – 7 декабря. За 30 минут до открытия нам показалось, что гостей совсем не много, даже расстроились. Но уже через 15 минут не верили своим глазам: люди стояли даже на мосту… Вот тогда и открылось второе дыхание. Мы, наконец, сделали то, о чем мечтали 2 месяца. Ритм от барабанщиков, идеальные прыжки фигуристов, фееричный выезд мера, флешмоб с гостями от сказочных жителей, яркое пиротехническое шоу.
Вы ловили себя на ощущении счастья, когда все так красиво и на 100 процентов идеально, что захватывает дух и льются слезы счастья? Это история нашей команды на проекте открытия Roshen Winter Village. Эти эмоции разделили с нами наши гости. Как доказательство – комментарии в сети, отзывы блогеров и СМИ. Кстати, покататься на коньках можно до 8 марта. Поспешите!

А еще лучше, сами посмотрите видео с праздничного зажжения елки.
 video
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie