KFC и Crocs создали сабо с запахом жареной курицы

KFC и Crocs выпустили необычные сабо, которые пахнут фирменной курицей от сети ресторанов.

Комментарии 690

Каждые 3 доллара с каждой проданной пары компании отдадут в пользу программы образовательных грантов REACH, которая помогает работникам KFC в США оплачивать учебу в колледжах и университетах.

KFC и Crocs выпустили сабо с запахом жареной курицы. Обувь Kentucky Fried Chicken X Crocs вышла ограниченным тиражом во вторник, 29 июля. Стоимость новинки была установлена в размере 59,99 долларов США. Партию разобрали меньше чем за полчаса. Часть вырученных средств пойдет на оплату колледжа работникам KFC.

Для коллаборации бренды выбрали модель Classic Clog — широкие сабо, ставшие визитной карточкой Crocs. Клоги с контрастной подошвой в белом и красном цветах украшены принтом с фирменной жареной курицей в панировке.

Принтами бренды не ограничились: к обуви можно прицепить броши «джибитсы» в виде жареных крыльев, которые пахнут, как настоящая еда.

Андреа Захуменски, директор по маркетингу KFC в США, прокомментировала: «Объединив вид жареной курицы и фирменного ведра KFC с непревзойденным комфортом и стилем Crocs, мы получили в точности тот результат, который ожидали».

KFC не впервые сотрудничают с брендами одежды, чтобы повысить узнаваемость своей продукции и повеселить поклонников. Также сеть ресторанов выпускала свечи с запахом «секретного» соуса.

По материалам https://new-retail.ru

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie