KFC представила игровую консоль в форме баскета — теперь без шуток

В июне этого года KFC в шутку представила свою игровую консоль со встроенным грилем. Однако вчера компания показала уже существующее устройство KFConsole — и это уже не шутка

Комментарии 968
 video

В июне этого года KFC в шутку представила свою игровую консоль со встроенным грилем. Однако вчера компания показала уже существующее устройство KFConsole — и это уже не шутка.

После анонса поклонники KFC настойчиво просили компанию воплотить данную идею в жизнь, превратив рекламный продукт в настоящую консоль. Про это рассказал руководитель отдела по связям с общественностью и работе с социальными сетями Марк Чиверс.

Мы получили такую тёплую поддержку от поклонников KFC после анонса, что просто не смогли отказаться от возможности действительно создать эту игровую систему. Мы собрали команду, обсудили идеи и в итоге их воплотили.

Команда была собрана из модеров CMODX компании Cooler Master, чей корпус был серьезно переработан. Одной из особенностей KFConsole является встроенная камера подогрева в форме жаровни — ее можно использовать для подогрева курочки.

Эти ребята могут создать компьютер из машины, танка, акулы, супергероя, так что задача по созданию PC из ведерка курицы для них оказалась полностью выполнимой.

Коммьюнити-менеджер Cooler Master Эн Эн Као


В основе KFConsole используется платформа Intel NUC 9 Extreme Compute Element на базе Intel Core i9-9980HK, 32 Гбайт RAM, SSD NVMe Seagate объемом 1 Тбайт, а также графический ускоритель NVIDIA RTX. Модель видеокарты не сообщается.

О сроках выхода и стоимости игровой системы KFConsole пока ничего не сообщается.

По материалам shazoo.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода