KFC продвигает веганский бургер через псевдодокументалку про геймера

Ролик рассказывает о пользе веганского продукта для киберспортсменов

Комментарии 821
Кадр из ролика
Кадр из ролика
KFC Gaming совместно с агентством Kairos Esports запустила новую рекламную кампанию для веганского бургера. Сообщение об этом появилось в официальном Twitter организации.

Рекламная кампания Esports Performance Burger представляет собой ролик в стиле мокьюментари. Он рассказывает о том, как сэндвич помог обычному геймеру стать невероятно успешным за счет прилива энергии.
Подразделение KFC Gaming существует с 2018 года, оно популярно в Великобритании за счет рекламных кампаний в социальных сетях. KFC и Esports приурочили выход ролика к возобновлению партнерских отношений.
Джош Бенге, менеджер по взаимодействию с брендами в KFC:
Было удивительно видеть восприятие нашего нового Esports Performance Burger и знать, что он раскрывает потенциал наших клиентов и выводит их игру на новый уровень. Мы не можем дождаться, когда геймеры элитного уровня выйдут на серверы по всему миру и продемонстрируют свой потенциал.
Недавно сеть ресторанов быстрого питания KFC и сервис доставки Delivery Club к годовщине сотрудничества выпустили кобрендовые красно-зеленые пижамы с большим карманом для баскетов.

По материалам https://www.sostav.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie