Киберспортсмены будут добывать криптовалюту для сирийских детей

Новый проект UNICEF France предлагает геймерам и всем, у кого есть мощная видеокарта, помочь детям Сирии, добывая криптовалюту, рассказывает Ladn.

Комментарии 1178
Помочь в сборе средств можно будет, не затратив ни копейки из собственных средств, а просто подключив компьютер к специально разработанной программе Game Chaingers.

Хуберт Чаминаде, менеджер по онлайн-сборам UNICEF France, отметил, что таким образом они надеются привлечь молодую аудиторию - в последнее время популяция доноров стареет, и сейчас уже 71,6% жертвователей старше 50 лет. Цель нового проекта - найти умный способ организовать безболезненный и при этом мощный сбор средств. Сейчас у почти 711 миллионов геймеров есть компьютер с мощной картой, и это огромная сила, как уверены в UNICEF.

Пока проект находится в состоянии бета-тестирования, но скоро должен заработать в полную силу. Предполагается, что кампания продлится полгода, и все это время будет абсолютно прозрачной, то есть каждый участник проекта будет видеть в реальном времени, сколько поступило средств и куда они направлены.

Некоторые команды, такие как ESKA-Gaming, EnVyU или французская GamersOrigin, уже взяли на себя обязательство майнить Ethereum для пострадавших от сирийского кризиса детей.

Разработана кампания в сотрудничестве с агентством BETC Paris.
 video
По материалам https://adindex.ru/
Обсудить с другими читателями:
Погода