Киевлянам показали социальный ролик на огромном медиафасаде

МФК Gulliver принял активное участие в социальных инициативах.

Комментарии 24888
Вечером 17 ноября, в самом центре столицы, киевляне и гости города лицезрели здание многофункционального комплекса с необычной фиолетовой подсветкой. А на огромном медиафасаде транслировался ролик, посвященный Дню недоношенного ребенка.

В этом году Украина присоединилась к всемирной инициативе. Символическая фиолетовая подсветка украшала исторический памятник «София Киевская», Оперный театр во Львове, а также одно из самых высоких сооружений Киева – многофункциональный комплекс Gulliver.

Социальный ролик, который был показан на медиафасаде Gulliver, был посвящен проекту Нетерплячки. Его организаторы БФ Свічадо, ТМ Раненько, Украинская Биржа Благотворительности и Ассоциация неонатологов Украины объединились для привлечения внимания и информирования общества о проблеме недоношенных детей. Ведь ежегодно в нашей стране рождается около 500 000 младенцев, 24 000 из них появляются на свет раньше положенного срока.

«Мы получаем огромное удовольствие от того, что приносим пользу обществу и обращаем внимание на важные социальные темы. За два года работы мы оценили значение символов, впервую очередь – передаваемых светом. Находясь в самом центе столицы, Gulliver с помощью уникальной декоративной подсветки передает настроение всего мира, поддерживая, таким образом, украинцев, которые встретились лицом к лицу с непростой жизненной ситуацией», - комментирует инициативу управляющая МФК Gulliver Лилия Резвая.

Реализовать инициативу стало возможным благодаря уникальному декоративному медиафасаду, размер которого 17 000 кв. м. На данный момент он является самым большим в Европе. Разработали это чудо технической мысли – специалисты легендарной французской компания Blachere Illumination, на счету у которой освещение Эйфелевой башни и Елисейских полей в Париже. Для реализации проекта медиафасада Gulliver было использовано 10 000 светодиодных линеек со сверхяркими светодиодами (LED) премиум качества японской компании Nichia. 


По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода