KINOGRAF выиграл тендер BIOCODEX на продвижение бренда ЭНТЕРОЛ

Три креативные идеи KINOGRAF для бренда ЭНТЕРОЛ стали безоговорочными лидерами тендера BIOCODEX.

Комментарии 1378

В кризисное время, которое переживает сейчас рекламная отрасль, приглашение участвовать в платном тендере уже веский аргумент, говорящий о серьёзности и масштабе клиента BIOCODEX. По результатам первого этапа тендерного конкурса, были отобраны пять идей, три креативных предложения от KINOGRAF и два от других агентств, для дальнейшего тестирования аниматиков на фокус-группах. Как итог - все три идеи KINOGRAF стали безоговорочными лидерами среди респондентов по каждому критерию исследования: привлекательность идеи, доверие, убедительность, важность информации и намеренье купить. Далее прямая цитата Group Product Manager, Sales & Marketing BIOCODEX Ukraine Зои Старухиной о впечатлениях от проведённого тендера:

«Любая креативная задача с агентствами всегда вертится вокруг точного портрета потребителя. Исследования в помощь и практика чаще показывает, что сегментов много и они различаются в очень и очень многом. Как достучаться до каждого, если ты выбираешь одну креативную идею? Но чудеса случаются. Аниматики собраны, и 700 обычных людей готовы оценить рекламные идеи, подробно, без обиняков сказать, что они думают. Интереснее всего исследователям потому, что к слабым идеям публика увы не милостива и выражений не подбирает. НО! Очень приятно получать результаты, кода лидирует не просто одна идея, а сразу несколько и от одного агентства. Постоянство – признак мастерства. У команды KINOGRAF есть уникальная способность достучаться, дотронуться и поговорить с каждым человеком, не оставив его равнодушным, и эти пресловутые 30 секунд рекламы превратить в истории, которые хочется смотреть и пересматривать».

Большие рекламные проекты возможны при гибкости и умении искать новые подходы, не теряя качества на выходе. А результатом совместной работы KINOGRAF и BIOCODEX смогут нас удивить в конце весны – начале лета.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода