Клуб карате в Швеции наказали за рекламу с убитыми девушками

Скандал разразился после того, как о листовках написали в местных газетах.

Коментарі 3203
Ещё не успевший открыться спортивный клуб в Швеции подвергся нападкам после публикации листовок с фотографиями убитых девушек и надписью: «Они бы выжили, если бы знали карате». Президент региональной ассоциации карате заявил о своём возмущении в связи с инцидентом и пообещал не включать клуб в организацию. По его словам, подобная политика руководства спортивного заведения «абсолютно безумна».

"Я был очень неприятно удивлен. Я работаю в спортивной сфере 45 лет, но никогда не видел, чтобы кто-то пытался разрекламировать себя таким способом", — подчеркнул он.

Скандал разразился после того, как фото листовок появилось на страницах шведских газет. Разгневанные читатели забили тревогу и призвали власти наказать руководство клуба. В результате в региональной ассоциации было принято решение об исключении заведения.

Теперь клуб не сможет проводить для своих подопечных экзамены по получению нового пояса. Данная мера лишила заведение и без того скудной аудитории.

Чтобы как-то загладить свою вину, директор скандального заведения принёс свои извинения и обещал в качестве моральной компенсации провести бесплатные тренинги для вновь пришедших. Рекламную кампанию с фотографиями убитых девушек также было решено прекратить.

По материалам Advertology.Ru
Обговорити з іншими читачами:
Погода