KOBLEVO начало выпуск линии эксклюзивных вин KOBLEVO RESERVE WINE

В конце мая стартовал розлив новой линейки вин KOBLEVO RESERVE WINE – это эксклюзивная серия от лучших итальянских и украинских виноделов.

Комментарии 1644

Главная особенность нового вина – виноград, высаженный в специальном терруаре более 10 лет назад. 

Еще одна особенность KOBLEVO RESERVE WINE – участие итальянских виноделов в их создании. Приглашенный итальянский эксперт и консультант, потомственный винодел Пьерджорджио Берта в течение нескольких лет участвовал во всех этапах производства и с радостью поделился европейскими секретами. 

Коллекция включает 5 позиций: «Каберне», «Мерло», «Рислинг», «Траминер» и «Шардоне», для производства которых используется 100 % винограда одного сорта. 

«Более десяти лет мы готовились к выпуску уникальной коллекции вин KOBLEVO RESERVE WINE. Природа дала нам идеальные условия для «творчества» - мягкий климат, близость Черного моря, теплое южное солнце, что позволило вырастить лучший урожай на собственных виноградниках. Но самая главная ценность  -  наши люди, талантливая команда виноделов, которые трудились не покладая рук и вложили всю свою душу в создание особенного вина. Каждая виноградинка была бережно и с любовью собрана вручную, чтобы стать настоящим вином с «душой». KOBLEVO RESERVE WINE  - это вина самого высокого качества, которые смогут составить достойную конкуренцию международным винным брендам»,  - комментирует Вера Козливская, председатель правления ПАО «Коблево».
 
Вино KOBLEVO RESERVE WINE  будет производиться в лимитированном количестве – не более 50 тысяч бутылок, и в первую очередь адресовано знатокам и ценителям вин, проявляющим интерес к современному качественному виноделию.
 
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода