Компания Art Nation создала стикерпак “Гусь & KAN” для Telegram

Веселый и ироничный интернет-мем из Facebook Гусь теперь в Telegram. Компания Art Nation, правообладатель бренда, в рамках коллаборации с компанией KAN Development разработала 11 стикеров, которые рассказывают о беззаботной жизни Гуся в новой квартире.

Комментарии 1062

Теперь эмоции относительно переезда или встречи с любимым соседом можно передать через стикеры с Гусем.

Стикерпак разрабатывался для коммуникации KAN Development с клиентами. Цель — показать главные ценности застройщика, а именно — добрососедскую и комфортную жизнь, которую гарантирует KAN Development. Благодаря юмору Гуся такие ценности можно донести легко и ненавязчиво.

"Мы разработали стикерпак для нашего партнера — KAN Development. Но скачать его может любой пользователь Telegram, чтобы использовать для общения с соседями. Гуся знают и любят. Его аудитория пользуется различными digital-каналами для повседневного общения, поэтому создание стикерпака было лишь вопросом времени для нас. Тема переезда и знакомства с соседями актуальна для многих, поэтому мы решили показать именно ее. Далее планируем развивать эту тему и расширять стикерпак", — комментирует менеджер по маркетинговым коммуникациям Art Nation Дарья Савченко.

В рамках партнерства с KAN Development компания Art Nation создает также анимационный ролик с Гусем и Facebook-комикс на тему поиска жилья и переезда.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода