Компания Carlsberg Ukraine вошла в ТОП-10 в номинации «Лучший бренд работодателя»

Деловой портал delo.ua, бизнес и медиа бюро ekonomikа+ и проект «ТОП 100. Рейтинг самых больших» провели седьмой HR Wisdom Summit. Спикерами мероприятия стали более 20 ведущих специалистов в сфере управления персоналом и организационного развития.

Комментарии 1300

Темой саммита стала диджитализация, дерегуляция и диверсификация в сфере управления персоналом. На сегодняшний день ключевая задача главы функции HR — трансформировать и усилить навыки, умения и таланты работников при помощи цифровых технологий.

В соответствии с методологией проекта, более месяца на портале delo.ua проходило онлайн-голосование за лучших HR-управленцев Украины. 40% результатов были получены в ходе онлайн-голосования, остальные 60% — после опроса экспертов и анкетирования участников рынка. В результате опроса также были определены лучшие корпоративные образовательные программы, украинские и иностранные бренды работодателя.

Мы очень гордимся тем, что в этом году компания Carlsberg Ukraine получила одну из наград в номинации «Лучший бренд работодателя» среди международных компаний. Как отмечают сами работники Carlsberg Ukraine, в компании они больше всего ценят стабильность, соцпакет, карьерные возможности, зарплату и условия труда. Все эти факторы и создают наш победоносный бренд работодателя.

"Эту награду мы получили благодаря нашим людям, которые ежедневно бросают нам вызовы, заставляют думать по-другому, дают нам новые идеи для реализации, поддерживают нас и стимулируют идти только вперед», — Марина Харрисон, вице-президент по персоналу Carlsberg Ukraine.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода