Компания Smoke House: украинский производитель товаров для хорошего отдыха

Все необходимое для приготовления домашних копченостей, ароматной настойки или невероятно вкусных блюд на огне предлагает украинская компания Smoke House, производитель коптилен, мангалов и дистилляторов.

Комментарии 562

С 2007 года первыми на рынке запустили серийное производство коптилен горячего копчения. В дальнейшем, линейку продукции пополнили дымогенераторы, коптильни холодного копчения, мангалы, грили, дистилляторы, перегонные кубы и аксессуары.

Для изготовления Smoke House используется только сертифицированные материалы проверенных поставщиков. Изделия отвечают стандартам и требованиям пищевой промышленности. Строгий контроль от этапа производства до упаковки готовой продукции позволил заслужить репутацию надежного продавца и поставщика. В 2019 году компания Smoke House получила сертификат соответствия стандартам ISO 9001:2015.

Мангалы и коптильни: большой выбор на любой вкус

Еда, приготовленная на огне особенно востребована в теплое время года. Будь то домашний шашлык или приготовленный на гриле стейк в ресторане, остаться равнодушным практически невозможно. Тут не обойтись без качественного мангала для каждого случая.

Стационарный мангал для дачи Smoke House станет центром зоны барбекю. Многофункциональный, удобный и вместительный гриль позволит приготовить любимые блюда на огне. Дополняя изделие решеткой гриль, подставкой под казан получаем больше вариантов блюд и возможность одновременной готовки.

Компактный раскладной мангал идеален для поездок на природу и пикников на открытом воздухе. Занимает минимум места для хранения, не тяжелый, прост в уходе и быстро складывается-раскладывается. Удачно дополнит мангал чемоданчик решетка-гриль из нержавеющей стали.

 video

Попробовав деликатесы из домашней коптильни хотя бы раз, перейти на покупные копчености практически невозможно. Нежные, сочные, ароматные блюда из рыбы, мяса, овощей без труда готовятся даже на домашней кухне, если под рукой домашняя коптильня от Smoke House.

Простая и понятная конструкция изделий не нуждается в специальных условиях использования. Коптильни работают на всех типах кухонных плит, без труда чистятся и безопасны. Вместимость 2-6 кг продуктов, в зависимости от выбранного размера коптильни.

 video

Пространство для воплощения классических рецептов алкоголя и создания авторских напитков создает дистиллятор.

Smoke House создали для начинающих винокуров и продвинутых пользователей дистилляторы из серий Стандарт и Элит. С их помощью можно перегонять разные виды браги: обычно сахарную, фруктовую, зерновую. Представлены перегонные кубы объемом от 14 до 50 л.  Полная комплектация и полезные подарки позволяют приступить к перегонке практически сразу, достав дистиллятор из упаковки.

 video

Почему стоит выбрать продукцию Smoke House

Компания Smoke House делает все, чтобы пользоваться коптильнями, мангалами и дистилляторами было безопасно, удобно и просто. Вся продукция изготавливается при помощи высокоточного оборудования, под строгим контролем на каждом этапе. Продуманная конструкция, металл оптимальной толщины, правильная обработка обеспечивают длительную эксплуатацию изделий. Надежность, долговечность и гарантия качества – вот преимущества компании Smoke House.

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie