Компания Tiffany & Co. решила продвигать любовь в соцсетях

Американская ювелирно-часовая компания Tiffany & Co. запустила в социальных сетях рекламную кампанию с тегом #LoveNotLike с участием моделей Пайпер Америки Смит, Фернанды Ли и Иман Хамам в поддержку коллекции-бестселлера Return to Tiffany Love.

Комментарии 4707
Съемку кампании провел фотограф Касс Берд.

«Мы живем в эпоху социальной культуры «лайка», но для Tiffany & Co. «лайк» — это недостаточно. #LoveNotLike —подтверждение нашего убеждения в том, любовь нужно выражать и ценить», — сказала Диана Хун, вице-президент по цифровому маркетингу Tiffany & Co.

Фотографии кампании #LoveNotLike опубликованы по всему миру посредством социальных сетей, официального сайта марки, цифровой и печатной рекламы. Фильтр #LoveNotLike, созданный для пользователей приложения Snapchat, был доступен 28 июля в Америке и Австралии, 29 июля — в Италии.

Коллекция Return to Tiffany Love, обновленная версия бестселлера Return to Tiffany, была впервые представлена в мае 2016 года. В популярной линии сердечек появились новые подвески и браслеты из белого и розового золота, а также серебра, с бриллиантами или без таковых, с гравировкой названия коллекции.

Компания Tiffany & Co. основана в 1837 году в США. Под этим брендом производятся украшения и часы, а также предметы интерьера. Ювелирное направление марки с 2014 года возглавляет директор по дизайну Франческа Амфитеатроф. В июле 2016 года бренд запустил рекламную кампанию под названием Legendary Style с участием актрис Люпиты Нионго и Эль Фэннинг и других знаменитостей.
По материалам https://lenta.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода