КП “Киевреклама” заказала у своего экс-директора продукции на 2 млн. грн.

КП “Киевреклама” 11 августа заключило договор с ООО “Гранд Афиш Украина” на услуги печати рекламной продукции.

Комментарии 1082

Стоимость соглашения составила почти 2 млн грн. В числе учредителей ООО в свое время значился экс-директор “Киеврекламы”, депутат Киевсовета от фракции “УДАР-Солидарность” Олег Калиниченко.

Об этом “КиевВласти” стало известно из Вестника государственных закупок.

Согласно Вестнику, в течение 2015 года ООО “Гранд Афиш Украина” должна осуществить для КП “Киевреклама” 16 наименований рекламной продукции на 1 802 982, 60 грн.

Отметим, что фирму “Гранд Афиш Украина” основали Татьяна Калиниченко и Олег Калиниченко.  Последний является депутатом Киевсотета от фракции “УДАР-Солидарность”. С 2007 по 2012 год Калиниченко значился также исполнительным директором “Гранд Афиш Украина”, а с июля 2014 по май 2015 года он трудился в должности директора “Киеврекламы”.

Сегодня, согласно ЕГР юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, учредителем “Гранд Афиш Украина” является Ирина Карпенко. Сам же Калиниченко в своей официальной биографии, опубликованной на сайте Киевсовета пишет, что является генеральным директором ООО “Прінт Майстер”. Согласно данным ЕГР, ООО “Прінт Майстер” и ООО “Гранд Афиш Украина” прописаны по одному юридическому адресу: город Киев, переулок Карельский, дом 8.

Напомним, директором КП исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) “Киевреклама” с 1 июля 2015 года на контрактной основе является Наталья Гончарова - экс-руководитель отдела специальных проектов ООО “Прайм групп” с момента основания компании.


По материалам http://www.kievvlast.com.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода