Креативное агентство Grape запускает проектный офис в Лондоне

Агентство креативных решений Grape открывает проектный офис в Лондоне для работы с клиентами, которые планируют выход на международные рынки.

Комментарии 1051

Задача Grape London - стать для клиентов “единым окном” для входа на рынок Великобритании. Кроме этого, с точки зрения коммуникационного позиционирования Лондон – это город-хаб, через который возможна дальнейшая экспансия на рынки Европы, Азии, Америки. В Лондоне сосредоточены глобальные opinion-лидеры, индустриальные и финансовые аналитики, инвесторы, фонды. Рынок Великобритании задает мировые тренды в коммуникациях и технологиях, потому наличие проектного офиса в таком финансовом и коммуникационном центре как Лондон – это конкурентное преимущество и развитие стратегии бизнеса Grape как агентства креативных решений.

Grape London возглавит Дарья Партас, которая до недавнего времени занимала позицию руководителя департамента по корпоративным связям в British Telecom, глобальном телеком-гиганте. В British Telecom Дарья внедряла инновационные подходы к b2b-коммуникациям в маркетинге, в работе с индустриальными аналитиками, инфлюенсерами и медиа, а с февраля этого года ведет собственную независимую практику стратегических коммуникаций, живет и работает в Лондоне.

Юрий Гладкий, СЕО Grape: «Наши маркетинговые контракты за последнее время часто связаны с бизнесом в международном масштабе. Такие запросы – маркер в оценке новых стратегий развития агентства. Офис компании в развитой стране с конкурентным рынком – это управленческий вызов, желание учиться в действии, опыт масштабирования бизнеса. Верю в успех на новом рынке с профессиональным партнером, с которым совпадают ценности, отношение к людям, проектам и клиентскому сервису; с партнером, который понимает, чего от брендов ждут современные потребители, как изменился маркетинг и что работает в нынешних условиях. Таким партнером стала Дарья Партас, которую знаю еще со времен нашей работы в проектах “Киевстар”. Опыт работы Дарьи в Лондоне, понимание особенностей работы британского бизнеса, профессиональный нетворк и команда для проектов Grape London – отличная стартовая площадка для запуска бизнеса, настройки сервисов в интересах украинских и британских клиентов.

Дарья Партас, управляющий партнер Grape London: “Выход на рынок Великобритании требует планомерной и заблаговременной подготовки. Ведение переговоров, налаживание связей с партнерами, подрядчиками, общение с медиа, индустриальными аналитиками, инвесторами здесь ведется по особым правилами, в определенном темпе. Компаниям, которые хотят освоить местный рынок и занять здесь уверенную позицию, важно работать на месте с доверенным партнером. Таким партнером Grape London намерен стать для украинского бизнеса, которому есть что предложить международной аудитории”.

Через налаженную сеть партнеров в Великобритании Grape London будет предоставлять полный комплекс услуг для вывода украинского бизнеса или продукта на глобальный рынок.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода