Креативный отдел UAMASTER становится креативным агентством Kyiv Signals

В Киеве открылось новое креативное агентство Kyiv Signals. Оно сформировалось из креативного отдела диджитал-агентства UAMASTER.

Комментарии 866

Директор UAMASTER Юрий Высовень выделил креатив в отдельный бизнес, чтобы и UAMASTER, и новое агентство имели более четкое позиционирование на рынке. “Креативный отдел давно создает 360° коммуникации любой сложности, не ограничиваясь диджитал-инструментами. Стало ясно, что креативу уже тесно в агентстве с приставкой “диджитал”, — подчеркивает Юрий.

Kyiv Signals сосредоточится на креативной стратегии, бренд-коммуникациях, нестандартных механиках и диджитале. 

“Наше агентство основано на концепции честных и простых, но не примитивных сигналов. А Киев стал для нас местом встречи, распространения и усиления наших собственных сигналов в мир. Мы верим в создание красивой, эмоциональной работы, которая следует бизнес-целям клиента и находит отклик у его аудитории.”, — объясняет Андрей Маноха, управляющий партнер и креативный директор Kyiv Signals.

Еще в составе UAMASTER команда Kyiv Signals работала над коммерческими и социальными проектами, среди которых кампании для Samsung, Groupe SEB (Tefal, Moulinex, Rowenta), Pact/USAID и других клиентов. В 2019 году работы агентства отмечены за креативную эффективность, социальную пользу и дизайн на фестивалях Effie Awards Ukraine, White Square, ADC*UA, KIAF, Wow Done Awards и Ukrainian Design: The Very Best Of. 

UAMASTER — это диджитал-агентство, которое существует с 2004 года. За время существования они реализовали более 7000 рекламных кампаний в 65 странах, а в 2019 году стали единственным агентством в Украине, которое получило награды на всех фестивалях Ukrainian Creative Week.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie