Криштиану Роналду стал амбассадором игры FREE FIRE

Сотрудничество Free Fire с Криштиану Роналду продолжает стратегию развития игры с помощью контента, интересного пользователям по всему миру

Комментарии 957

Free Fire, первая собственная игра издательства Garena, представила нового амбассадора бренда — Криштиану Роналду. Это сотрудничество ознаменовало становление важнейшего для всей игровой индустрии союза, который объединил одну из самых популярных мобильных игр и икону спорта мирового масштаба. Сотрудничество с Криштиану Роналду является логичным продолжением стратегии развития Free Fire - удивлять и вдохновлять своих игроков по всему миру новым увлекательным контентом; давать возможность каждому пользователю сражаться в «королевской битве» по своим правилам, в своём собственном стиле.

Free Fire находит новые способы вдохновлять игроков

“Это сотрудничество имеет огромное значение для Free Fire. Криштиану Роналду — пример для многих из нас. Тот факт, что у нас есть возможность работать с ним вместе, представить его в качестве персонажа Free Fire для нашей многомиллионной аудитории по всему миру - это невероятно круто”, — заявил продюсер Free Fire, Гарольд Тео. “Коллаборация с Криштиану Роналду откроет еще больше новых граней Free Fire для фанатов игры со всего света”.

Чего ожидать от «Операции Кронос»

Событие, посвященное коллаборации, позволит геймерам вступить в бой в роли Криштиану Роналду, который появится в игре в качестве нового персонажа по имени Кронос. Больше подробностей об обновлении можно будет найти на специальном сайте, посвященном персонажу.

Новый амбассадор Free Fire Криштиану Роналду поделился эмоциями от сотрудничества с одной из самых популярных мобильных игр в жанре «королевской битвы» и от совместной работы с командой Free Fire над созданием Кроноса:

“Невероятно приятно, что в Free Fire появится персонаж, созданный на основе моего образа. Мало того, его появление изменит саму вселенную игры. Разработчики Garena подготовили множество новых возможностей геймплея, которые откроются в игре с выходом «Операции Кронос». Надеюсь, фанаты Free Fire по всему миру ждут этого не меньше меня!” - заявил Криштиану Роналду.

Влияние на индустрию

Исполнительный директор маркетингового агентства SportQuake Мэтт Хауc объяснил, почему это сотрудничество значимо не только для фанатов Free Fire и Криштиану Роналду, но и для спортивной и игровой индустрии в целом. “Футбол, гейминг и технологии наконец объединились для создания новых возможностей игры. Данное сотрудничество между Free Fire и Криштиану Роналду — это уже новый уровень коллабораций”, — заявил Хаус.

“Просто невероятно, с какой ответственностью, креативностью и вниманием к деталям отнеслись к проекту создатели Кроноса — фанатов Free Fire это точно удивит. Это сотрудничество доказывает, что возможности коллабораций двух индустрий поистине безграничны”, — добавил Хаус. Эксперты по маркетингу в футбольной индустрии из агентства SportQuake способствовали сотрудничеству Free Fire и Криштиану Роналду.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода