Криштиану Роналду стал лицом Herbalife

Herbalife объявила о начале сотрудничества в качестве официального спонсора по питанию со всемирно известным футболистом Криштиану Роналду.

Комментарии 2464

Футболист мирового класса из Португалии, выступающий за испанский футбольный клуб «Реал Мадрид», признан одним из лучших игроков в мире и идеальным примером спортсмена за пределами поля, сообщает пресс-служба компании. Компания Herbalife будет сотрудничать с Роналду в области разработки и оптимизации персонального рациона футболиста и предоставит ему целый ряд продуктов  спортивного питания.

Многомиллионный контракт с Роналду сроком на пять лет включает права на международное медийное сотрудничество и проведение различных совместных рекламных мероприятий. Также контракт предусматривает возможность совместной разработки новой линейки продуктов спортивного питания под общим брендом Herbalife и Роналду.

«Я всей душой убежден в важности правильного питания для меня как для обычного человека, и на поле, и вне его. Жду с нетерпением начала нашего партнерства с Herbalife, компанией, которая разделяет мои взгляды и предоставляет высочайший уровень экспертизы и знаний в области спортивного питания».

«Криштиану Роналду – один из величайших футболистов в мире. К тому же, он олицетворяет нашу философию о том, что сбалансированное питание лежит в основе здорового, активного образа жизни и является ключевым преимуществом в конкурентном мире профессионального спорта. Его искренность и вера несомненно обеспечат  колоссальные возможности для компании Herbalife и наших независимых Дистрибьюторов. Мы от всей души ценим и разделяем его приверженность и энтузиазм в отношении нашего сотрудничества и не сомневаемся в том, что общее будущее будет исключительно успешным», – заявил Председатель Совета директоров и директор компании Herbalife Майкл О. Джонсон (Michael O. Johnson).

Настоящее соглашение является частью более широкой спонсорской программы Herbalife, нацеленной на пропаганду здорового и активного образа жизни. Роналду присоединился к более чем сотне других спортсменов, спонсором которых является компания Herbalife, включая целый ряд футбольных клубов по всему миру, таких как ФК «Лос-Анджелес Гэлакси» (LA Galaxy), США; ФК «Спартак-Москва»,
Россия; ФК «Шахтер», Украина;  ФК «Пумас» (FC Pumas), Мексика; ФК «Ботафого» (Botafogo), Бразилия; а также национальные футбольные команды Бельгии и Венесуэлы.

Напомним, что нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду отказался продлевать контракт с клубом.

Срок его действующего соглашения истекает в 2015 г., но мадридцы готовы были продлить его до 2018 года. Однако футболист считает, что подобные шаги "Реал" предпринимал лишь для того, чтобы увеличить шансы Флорентино Переса в предвыборной гонке за пост президента мадридцев.
 

www.sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода