Рекламная кампания крохотных конфеток Snickers

Один из крупнейших производителей шоколадных батончиков - компания Mars запускает рекламную кампанию конфет Snickers Bites

Коментарі 3108
Вслед за своим конкурентом Hershey Company компания Mars наладила производство крохотных кофет Snickers Bites и начала продвижение нового продукта с помощью телевизионной рекламы и социальных сетей.

Эти маленькие квадратные конфеты без фантика, в упаковке с зажимом, должны стать трендом у молодых потребителей, которые любят простые и удобные закуски.
 
 
Рекламный ролик продолжает тему "Ты не ты, когда ты голодный", созданную нью-йоркским офисом агентства BBDO.
 
В новом рекламном ролике изображена группа небрежно одетых молодых людей, играющих в карты и рассказывающих анекдоты. Один из них просит своего друга Джейка рассказать историю. Но за столом друзья видят Кенни Горелик, джазового музыканта, известного как Kenny G, который играет успокаивающую мелодию на саксофоне. Тогда молодой человек предлагает музыканту Snickers Bites и спрашивает, чувствует ли он себя лучше. Kenny G предваращется в Джейка, говорящего, что ему лучше.

По данным Kantar Media компания Mars увеличила расходы на рекламу для всех продуктов Snickers с $32,8 млн. в 2008 году до $ 86,8 млн. в прошлом году.

www.sostav.ua

Обговорити з іншими читачами:
Погода