Кроссовер Jaguar E-PACE представил новую модификацию Chequered Flag

Jaguar представил специальную модификацию Chequered Flag для модели E-PACE, обладающую особым дизайном и обновленными стандартными функциями.

Комментарии 912

Бренд Jaguar объявил о дополнении модельной линейки кроссовера E-PACE специальной модификацией Chequered Flag. Уникальный премиум-дизайн и обновленные стандартные функции помогают автомобилю обеспечивать именно тот уровень скорости, точности и продуктивности, который клиенты ожидают от компактного кроссовера.

Боковые надписи Chequered Flag и 19-дюймовые диски цвета Satin Dark Grey непременно обращают на себя внимание. Специальная модификация доступна в трех цветах кузова: Photon Red, Corris Grey и Yulong White. Накладки на пороги с эмблемой Chequered Flag, кожаные сидения цвета слоновой кости прошитые красной ниткой подчеркивают премиальный статус автомобиля.

Специальная модификация Chequered Flag модели E-PACE выпускается с большим перечнем стандартных функций, таких как подогрев передних сидений, панорамная крыша, 12.3-дюймовый цветной интерактивный дисплей, руль R-Dynamic, черные алюминиевые переключатели скорости под рулем и обивка потолка салона в цвете слоновой кости.

Яркий дизайн специальной модификации Chequered Flag обеспечивают R-Dynamic бамперы в стиле R-Dynamic цвета кузова, двойные выхлопные трубы и светодиодные фары в форме J-blade. А двери багажного отсека с электроприводом и функция бесключевого доступа делают автомобиль еще более удобным.

Модификация Chequered Flag доступна с дизельным двигателем мощностью 150 л.с и 180 л.с. в полноприводной версии, а также бензиновым двигателем мощностью 200 л.с. и 249 л.с. в полноприводной версии.

Директор по дизайну Jaguar Ян Каллум прокомментировал: «Первый компактный кроссовер Jaguar успешно соединил в себе ДНК спорткара с меньшей, более универсальной внешностью. Это не только открывает Jaguar для новой аудитории, это выделяет все семейство Jaguar PACE. С добавлением специальной модификации Chequered Flag линейка Jaguar E-PACE предлагает еще более широкий выбор, чем когда-либо».

Технология Adaptive Dynamics обеспечивает улучшенную управляемость и контроль колебаний кузова. Во время движения автомобиль каждые десять миллисекунд рассчитывает необходимую демпфирующую силу и контролирует движение каждые две миллисекунды. Это позволяет автомобилю быстро реагировать на команды водителя или изменение дорожного покрытия, обеспечивая лучший контроль и минимизируя крен кузова.

Владельцы могут персонализировать свой Jaguar E-PACE широким ассортиментом аксессуаров. К ним относится несколько популярных универсальных и практичных функций, в дополнение к новым комплектациям для домашних животных, которые гарантируют их безопасную и комфортную перевозку.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода