Ксения Калашник стала глобальным стратегическим директором сети Vizeum Global (Лондон)

Кадровые изменения произошли в медиа агентстве Vizeum Ukraine: Ксения Калашник переходит на должность глобального стратегического директора сети Vizeum Global (Лондон).

Комментарии 4122

На днях произошло уникальное событие в истории нашего медиарынка, украинский специалист становится ТОП-менеджером глобального агентства.

Ксения Калашник с позиции стратегического директора агентства Vizeum в Украине переходит на должность Strategy Director, Vizeum Global. Она будет отвечать за разработку инновационных решений как для мировых сетевых клиентов, так и помогать локальным командам в подготовке предложений, направленных на достижение бизнес-результатов.

Позицию стратегического директора Vizeum Ukraine будет занимать Виктория Кочуро.

«Я очень горд. Впервые украинка станет Стратегическим директором глобального офиса. Я даже не могу припомнить кого-то из СНГ, кто бы добился подобных успехов. Это говорит об уникальных способностях Ксении и о том, что в Украине могут создавать стратегии мирового уровня. Мы создали многоуровневую систему обучения сотрудников, которая работает. Я искренне желаю Ксении и Виктории не останавливаться на достигнутом и продолжать удивлять меня. Я также горд, что сейчас украинское представительство Vizeum, по мнению глобальной сети, считается одним из сильнейших в Европе», - Константин Стрюков, CEO Vizeum Ukraine.

«Ксения Калашник показала всему украинскому рынку, что не существует никаких преград и барьеров на пути к поставленной цели. Vizeum как бизнес-консультант своих клиентов, находясь в состоянии постоянного развития и роста, ставит вызов перед медийным рынком. За год работы в команде Ксении я понимаю тот уровень, который был ею поставлен, и осознаю уровень ответственности, возложенный на меня сейчас командой Vizeum», - Виктория Кочуро, Strategy Director Vizeum Ukraine.

«Vizeum Ukraine, как никакой другой офис Европы, разделяет нашу глобальную философию: имеет отличимый взгляд на мир, живет инновационными решениями и постоянно повышает уровень качества. Виктория – профессионал, который разделяет ценности компании всем сердцем, потому искренне уверенна в ее успешном карьерном и личностном росте» - говорит Ксения Калашник.

 

http://sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода