Lego выпустила конструктор-перевертыш по мотивам сериала «Очень странные дела»

Датская компания Lego выпустила конструктор по мотивам сериала «Очень странные дела». Об этом представители Lego сообщили в официальном твиттере.

Комментарии 948
Набор The Upside Down представляет собой дом семьи Байерсов сразу в двух измерениях, обычном и потустороннем, в которое попал Уилл Байерс в первом сезоне шоу. Версии дома «отзеркалены», и, чтобы поставить одну из них в нормальное положение, придется перевернуть весь собранный набор.

В наборе очень много деталей для фанатов сериала. В комнате Уилла Байерса, например, можно найти магнитофон, кровать, стол, настольную лампу, его рисунки и постер на стене. В гостиной висит новогодняя гирлянда, которую мать Уилла использовала в первом сезоне для связи с ним, причем лампочки гирлянды работают и светятся.

К набору прилагаются фигурки основных персонажей: Майка, Джейн (Одиннадцать), Дастина, Лукаса, Уилла, Джойс Байерс, шерифа Джима Хоппера (у него также есть внедорожник) и даже монстра Демогоргона.

В продажу набор поступит 1 июня этого года, он будет стоить 200 долларов (почти 13 тыс. рублей). Для VIP-покупателей набор доступен уже сегодня, 15 мая.

«Очень странные дела» — сериал Netflix о жителях вымышленного американского города Хокинс в штате Индиана. Им приходится сражаться с существами из потустороннего мира, которые проникли из‑за экспериментов военных в находящейся неподалеку от городка секретной лаборатории.

По материалам https://daily.afisha.ru/
Обсудить с другими читателями:
Погода