Леся Никитюк стала ведущей «Нового канала»

В новом сезоне «рулить» женской командой шоу «Хто зверху?» будет блондинка-путешественница.

Комментарии 1136

«Леди Ле» теперь на Новом канале! Путешественница со стажем стала ведущей шоу «Хто зверху?», сменив на этом посту Екатерину Варнаву. Теперь у Сергея Притулы – новый оппонент, а у женской команды шоу – новый капитан! И уже скоро, со стартом нового сезона, они сойдутся в противостоянии.

 – Когда мы искали новую ведущую, у нас было два главных критерия отбора – чувство юмора и умение импровизировать, – рассказала Елена Маторина, директор творческого объединения, которое создает «Хто зверху?» – Потому что уметь парировать Сергею Притуле – мастерство высокого уровня, и сделать это может реально не каждый. Леся – уникальная ведущая с отличным чувством юмора. Она объехала весь мир, знает множество историй из жизни. И я уверена, что она понравится зрителям в новой роли. Ведь ее шутки, рассказы, даже манера речи близки всем.

Еще год назад Леся Никитюк принимала участие в шоу в качестве игрока. В тот раз женщины победили. И останавливаться Леся не собирается.

 – Когда я была участницей, то очень переживала и делала все, чтобы наша команда оказалась «сверху», – говорит Леся Никитюк. – Теперь я капитан, и еще больше переживаю, и еще сильнее желаю нашей команде побед, а мужской – длинной череды поражений. Мы же на игровой площадке не просто развлекаемся, мы деньги зарабатываем!

Надежды команды на Лесю оправдались. «Леди Ле» во время съемок генерировала шутки и подколы в сторону мужской команды и Сергея Притулы со скоростью звука.

 – Считаю Сергея Притулу лучшим ведущим страны, и всегда лайкаю его фотки в соцсетях, – улыбается Леся. – Во время съемок он постоянно меня поддерживал. Ну, если, конечно, можно назвать его единственную фразу в первый съемочный день: «Ну, Леська, давай!» постоянной поддержкой. В общем, один раз, в самом начале, он меня поддержалJ. А потом женская команда постоянно побеждала!..

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода