Лидер Maroon 5 Адам Левин стал амбассадором парфюма Yves Saint Laurent Beautе

Всемирно известный бренд Yves Saint Laurent Beautе выпустил новый мужской парфюм Y, амбассадором которого стал лидер поп-рок группы Maroon 5 Адам Левин.

Комментарии 957
Годом ранее YSL Beauté презентовал одноименную туалетную воду, которая уже успела завоевать популярность у мужской аудитории. Бренд YSL Beauté обновил и флакон парфюма — сделал его темнее и украсил чёрным градиентом.

Ролик создал известный американский музыкальный режиссер Колин Тилли — автор клипов Криса Брауна, Джастина Бибера, Джастина Тимберлейка, 50 Cent, обладатель BET Awards за «Look At Me Now» Криса Брауна и MTV Video Music за «U Smile» Джастина Бибера.

По сюжету Адам Левин воплощает образ успешного мужчины, который реализовал свой потенциал. Несмотря на то, что герой добился всех поставленных перед собой целей, он решительно настроен идти к своей мечте и не останавливаться на достигнутом.

Такая концепция полностью соответствует реальности, ведь Адам Левин — это воплощение всемирного успеха. Лидер группы Maroon 5, выпустившей шесть альбомов-бестселлеров, сыграл в нескольких международных кинофильмах и получил три премии «Грэмми».

«Неважно, как далеко я зашел. Неважно, сколько я уже сделал. Я буду продолжать стараться. Вот почему я верю. Вот почему я никогда не остановлюсь», — рассказывает герой ролика.

Стоит отметить, что участие в рекламе — не первый опыт Адама Левина. Ранее он снимался в рекламной кампании своей коллекции одежды, созданной специально для сети розничных магазинов США Kmart.

Также группа Maroon 5 принимала участие в рекламном ролике Hyundai Santa Fe, посвященном Чемпионату мира по футболу FIFA-2018.
 video
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода